限定にそそられて : スペイン窯 パンのトラ NEOPASA岡崎店

この口コミは、こじ1104さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こじ1104

こじ1104(60)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/08訪問

限定にそそられて

土曜日の昼に来店しました
多くの方がレジに並んでらっしゃいました

岡崎おうはんのクリームパンと味噌カツサンド
(両方ともご当地限定だそうです!)
限定という言葉にひかれて購入しました!
まんまと買いました 笑
両方ともボリューム満点です

味噌カツサンドの画像しかありませんが、クリームパンも食べました
●味噌カツサンド
手のひらサイズの食パンに切れ込みが入っており、1㎝ほどの厚い味噌カツが挟んであります。
キャベツなどの野菜はなく、味噌カツのみです
ソースは味噌に辛子の風味がしました(^▽^)
パンは少し甘味を感じるパンでフワフワもっちりしていおいしい!
もちろん味噌カツもおいしかったです!
ソースの味噌は優しい味噌です。甘すぎず塩味が濃すぎず、食パンの甘味と良く合います

●岡崎おうはん クリームパン
手のひらサイズの大きめなクリームぱん
うすい黄色味がかっています。(最初はレモンパンかとおもいました 笑)
外はさっくりしたメロンパンのようなクッキー生地で中に優しい甘さのクリームが入っていました
卵の香りはきつくなく、優しいクリームパンです
見た目はクリームが少なく感じましたが、外側の生地があるので配分が良いと思いました!
冷やして食べるとさらにおいしく感じました(o^―^o)

• スペイン窯 パンのトラ -
  • スペイン窯 パンのトラ -

こじ1104

こじ1104(60)さんの他のお店の口コミ

こじ1104さんの口コミ一覧(101件)を見る

店名 スペイン窯 パンのトラ NEOPASA岡崎店
ジャンル パン

0564-64-3319

愛知県岡崎市宮石町字六ツ田10-4 NEOPASA岡崎

新東名岡崎パーキングエリア内(上り下りともにアクセス可能)

バリアフリー

2016年2月13日

名人名人(648)

「スペイン窯 パンのトラ NEOPASA岡崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら