岡崎SAのパン : スペイン窯 パンのトラ NEOPASA岡崎店

この口コミは、ちゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃご

ちゃご(2840)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/06訪問

岡崎SAのパン

新東名の岡崎SAのパンの虎です。

岡崎SAって実はほとんど通らない場所にあります。高速道路を使う時に関西や伊勢方面の時は豊明から乗るし、岐阜や長野方面は豊田南から乗ります。静岡などの関東方面は音羽蒲郡から乗ります。
なので岡崎SA、刈谷ハイウェイオアシス、上郷SAなどはほとんど行かない場所です。

今回は岡崎SAで岐阜から来る友人と待ち合わせです。
岡崎SAは豊田との境みたいな山の中のような場所で意外に遠かったですね。
私が1時間半くらいかかって来たと言ったら、友人は1時間くらいだったそうです。

ネット環境があるからどんな場所でも(ただしネット環境が無いとダメ)待ち合わせできるから便利ですね。ネット環境の無い時代はどうしてたのなかぁ(遠い目)

いろいろなお店があり、楽しいですね。また来たいです。

岡崎おうはんクリームパン、230円。
ここのパン屋さんで一押しみたいにポップに書かれていました。
大きなメロンパンみたい。
でも中にちゃんとカスタードクリームが入っていてうれしい。
一押しだけあって美味しいパンでした。

チキンとごぼうのサラダ、250円。
照り焼きチキンとごぼうサラダがコッペパンに挟んであります。刻み海苔ものってます。

ブルーベリーのチーズタルト、240円。
美味しいチーズクリームとブルーベリーソースがたっぷりのタルト。美味しいです。

会計を自分でしました。つまりレジに入れてお釣りを受け取る、スーパーのセルフレジみたいな方法でした。

ちゃご

ちゃご(2840)さんの他のお店の口コミ

ちゃごさんの口コミ一覧(4663件)を見る

店名 スペイン窯 パンのトラ NEOPASA岡崎店
ジャンル パン

0564-64-3319

愛知県岡崎市宮石町字六ツ田10-4 NEOPASA岡崎

新東名岡崎パーキングエリア内(上り下りともにアクセス可能)

バリアフリー

2016年2月13日

名人名人(648)

「スペイン窯 パンのトラ NEOPASA岡崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら