新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

運転疲れにわらじとんかつ ! : 名古屋名物 みそかつ 矢場とん NEOPASA岡崎店

公式

この口コミは、GIANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GIAN

GIAN(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2021/01訪問

運転疲れにわらじとんかつ !

お正月、東京から大阪に帰る途中で岡崎SAで遅い夕食。21:30でしたので食事の店はやっているか不安ながら入るとフードコートははなかなか充実しています。真っ先に矢場とんが目に入り、迷わずわらじとんかつ を注文しました。ソースが選べます。お味は期待どおり美味しい。価格は高めですが満足感は高い。

• 名古屋名物 みそかつ 矢場とん -
  • 名古屋名物 みそかつ 矢場とん -

GIAN(165)さんの他のお店の口コミ

GIANさんの口コミ一覧(1769件)を見る

店名 名古屋名物 みそかつ 矢場とん NEOPASA岡崎店
ジャンル とんかつ

0564-45-8889

愛知県岡崎市宮石町字六ツ田10-4 NEOPASA岡崎

(Diners)

チャージ料なし

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2016年2月13日

関連店舗情報 矢場とんの店舗一覧を見る

ccバムセccバムセ(667)