美味しいけど惜しい…。 : 源喜 東岡崎店

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は生簀炉ばた 源喜 ブルー フィッシュ スペシャリティ 38(生簀炉ばた 源喜 Blue fish speciality 38)をご参照ください。

この口コミは、gokichanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

美味しいけど惜しい…。

お値段的には少々高めですが、丁寧に料理されており大変美味しかったです。
また、店員さん達も丁寧な対応で好感が持てました。
しかしながら、換気が悪いせいか、天婦羅や焼き物の煙が店内に充満し、服や髪の毛が、油臭くなってしまいました。クリーニングしないと。
もう少しちゃんと換気して欲しい。
そこが改善されれば、また行きたい店です。
料理が美味しいのに大変残念で惜しいです。

gokichan

リニューアル 源喜 東岡崎店

ジャンル 居酒屋

愛知県岡崎市明大寺本町4-48 グロリアウエストビル 2F

東岡崎駅から129m

2014年8月27日

いつもよりちょっと美味しいものを楽しむ生簀炉ばた源喜

生簀炉ばた【源喜】創業40年以上素材の味と食感を串焼きメニュー岡崎市に位置し、岡崎駅近くと東岡崎駅近くに2店舗を構える居酒屋。仕事帰りに気軽に寄れる好立地です。備長炭を使った香りを楽しむ串焼きや、新鮮な海鮮料理、沖縄の天ぷらを意識したサクサクの天ぷら串まで。いつもよりちょっと美味しいものを。店主がその日仕入れた新鮮な食材を使用し、一から丁寧に時間をかけて作り上げています。本当に美味しいと思う...

HickHick(1)