レトロ×北欧 : コジマトペ

この口コミは、えみりん♪314さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

レトロ×北欧

先日行った岡崎で素敵なカフェを見つけました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

地元の人がここはギフトショップだった!と言っていましたが綺麗なかわいいカフェになってましたよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱

可愛い雑貨が沢山あり、ご飯を待ってる時間も楽しめました♡

待たされる事も気にならないのに店員さんが沢山いるので出てくるの早かったなぁ。
素朴な味で、店内も可愛くて、一人一人コースターや食器が違うんです。
また岡崎に行った時は寄ります꒰ ♡´∀`♡ ꒱

えみりん♪314

えみりん♪314さんの他のお店の口コミ

えみりん♪314さんの口コミ一覧(82件)を見る

コジマトペ
ジャンル 喫茶店、カフェ

0564-24-5200

ご予約は受けておりません。

愛知県岡崎市大平町字瓦屋前54-18

駐車場完備
名鉄バス「美川中学前」バス停からスグ

男川駅から1,245m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

モーニング/8:30~11:00
    ランチ/11:00~14:30

月に2度火曜日

(PayPay、d払い)

(全席禁煙 カウンター3席)

2020年4月より、全席禁煙となりました。

混雑時は、隣接の麻雀荘の駐車場も利用可

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内には古いもの、壊れやすいもの、販売物が多数あり、コーヒーや料理など熱いものを運んでおります。また店内には段差や階段が数カ所あります。大変危険ですので、お子様が席をお立ちになられたり歩きまわらない様、ご注意、ご配慮をお願いします。
小学生以上のお客様は、お一人様1オーダーをお願いします。
ご予約は受けておりません。

2014年4月2日

オムライスとキーマカレーのテイクアウトをはじめました。
オムライス、キーマカレー(水切りヨーグルト付き)ともに、850円(お味噌汁、副菜は付きません)。
テイクアウトドリンクをセットにすると1100円になります(お飲み物は、メニューのセットドリンクから選べます。550円までのドリンクがお値段そのまま。550円以上のものは差額をちょうだいします)。
また、テイクアウトのオムライスとキーマカレーに、コジマトペブレンドのドリップパックをセットにしたものは950円になります。
ご家庭、オフィス、アウトドアで、コジマトペのランチとコーヒーが味わえます。
対応可能な時間は、お店のランチの時間と同じく11時〜14時30分まで。
事前にお電話で注文をいただけますと、助かります。

愛知県の岡崎市にある、サイフォンコーヒーとおいしいごはん、おやつの喫茶店です。

京都「サーカスコーヒー」で焙煎されたスペシャルティコーヒーをサイフォンでドリップ。
食パンやベーグルをはじめチーズケーキやプリン、ドーナツなど、ごはんやおやつは、なるべく丁寧に手作りしています。
モーニングからランチ、もちろんお茶の時間まで、ゆっくりとおくつろぎいただけます。
営業のことなど最新情報は、各SNSやブログをご確認お願いします。

ccバムセccバムセ(950)