: のもと

• 酒・ドリンク -

この口コミは、tamrinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tamrin

tamrin(124)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

2017/05訪問

お目当ては、おいしいと巷で密かに人気のバターケーキ!このケーキの為に岡崎公園前駅からテクテク歩いて行きました。

お店の外観はケーキ屋さんには見えないですね~。ドアを開けると、ピロピロピロピローン♪と、昔の駄菓子屋とか雑貨屋さんで聞いた懐かしい呼出音が。

ショーケースに一緒に売られてる焼き餃子が気になりつつも(空腹だったんですw)、バターケーキをゲット!
大事に抱えつつ帰宅します。

キツネ色に焼かれたシンプルなバターケーキは、程よくしっとりしてて美味~(*´∀`*)余計な味がしないのもいいね。全然くどくないので、いくつでも食べれます!!私ならワンホールいけますwもっと買っとけばよかった!!!!

また食べたいけど、岡崎の普通駅でしかも徒歩片道10分となるとなかなか行けないな…

• のもと -
  • のもと -

tamrin(124)さんの他のお店の口コミ

tamrinさんの口コミ一覧(131件)を見る

「のもと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 のもと
ジャンル ケーキ

0564-58-7772

愛知県岡崎市上六名1-10-1

岡崎公園前駅から729m

[昼] ~¥999

pen E-P3pen E-P3(1208)

「のもと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら