友達から、ここのバターケーキを頂きました。 見ためは、チーズケーキのよう。 食べてみると、思って : のもと

• 酒・ドリンク -

この口コミは、あいちのかおりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あいちのかおり

あいちのかおり(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・愛知県

2016/04訪問

友達から、ここのバターケーキを頂きました。
見ためは、チーズケーキのよう。
食べてみると、思ってたより、バターのしつこくさはなく、あっさりしてます。
頂いたので、CPが、評価できませんm(__)m
味のインパクトは、ありませんが、まずくはないです。
甘さも、控えめだと思います。
これを、機に、他のバターケーキを、探そうと思います。

あいちのかおり

あいちのかおり(33)さんの他のお店の口コミ

あいちのかおりさんの口コミ一覧(45件)を見る

「のもと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 のもと
ジャンル ケーキ

0564-58-7772

愛知県岡崎市上六名1-10-1

岡崎公園前駅から729m

[昼] ~¥999

pen E-P3pen E-P3(1149)

「のもと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら