口コミ一覧 : オーマイキッチンこも

オーマイキッチンこも

(スパゲッチマカロニの店 こも)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2021/05訪問1回目

昔ながらの洋食屋さん

もはやゴーストタウンのような東岡崎駅の駅ビル.3階にはこの店だけ.入ると意外に人が入っており,私の次のお客は待たされてた.
私が頼んだのはハンバーグとカニクリームコロッケのセット,880円でした.味...

2021/02訪問1回目

こもさんでお昼を頂きました。ハンバーグとエビフライのセットとライスを注文。
肉汁たっぷりでジューシー、ソースも昔ながらで懐かしい感じ。エビフライも衣サクサク、海老はプリプリで美味しかったです。
付...

2021/01訪問1回目

COMO’Sキッチン( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

今日のランチはここ「オーマイキッチン こも」さんです。

「ryu3859」さんもまた行かれてて、私も4年振りに伺いました。いや〜、相変わらずディープな東岡崎駅です。

2階はランドセル売り場...

2020/11訪問1回目

カニコロッケ・ハンバーグ盛り合わせ¥880

マジックで書かれたメニュー、入り口には食品サンプル、窓から射し込む太陽、おばあちゃんちにあるような木製の軽いイス!
スピッツの音楽まで流れていてどこ...

2020/11訪問1回目

駅ビルの老舗洋食屋さん

オトリバーサイドテラスなど開発が進む名鉄東岡崎駅で異質な雰囲気の駅ビル3階にお店はあります。
特急電車が停まる駅ビルとは思えないほど2階より上は人がいません。
オトリバーをはじめ駅周辺の飲食店は対...

• オーマイキッチンこも - エビフライカレー

2020/02訪問1回目

意外に良いです

カニコロッケ、ハンバーグのランチ
をいただきました。

東岡崎、駅前ビルの3階にあります。
少々古めかしいビルで、このビルの3階にはこのお店しかないです。
一つのフロアで、ここしか営業してい...

• オーマイキッチンこも - カニコロッケとハンバーグ
  • オーマイキッチンこも - カニコロッケとハンバーグ
  • オーマイキッチンこも - カニコロッケとハンバーグのセット

2020/02訪問1回目

残しておきたい昭和レトロな店

東岡崎駅の駅ビル「岡ビル」3Fにある「オーマイキッチンこも」に行ってきました。

解体の噂もある駅ビルです。
そんな廃墟のようなビルの3階フロアの片隅に1つだけ残っているお店。
この店以外のテ...

• オーマイキッチンこも - 手作りハンバーグ・エビフライ
  • オーマイキッチンこも - アップ
  • オーマイキッチンこも - ライス

2019/09訪問1回目

岡ビル百貨店のディープゾーンへ

東岡崎駅ビルの岡ビル百貨店3階はディープゾーンです。ランチを食べるため足を踏み入れました。手作りカニコロッケとハンバーグ、ライス付きを注文。老夫婦で切り盛りされている喫茶店。程なくサーブ。大きくはない...

2019/06訪問1回目

昭和を感じる洋食店

東岡崎駅の駅ビル、岡ビル百貨店の3階に入っている洋食屋さん。百貨店といってもこの三階のフロアはコチラのお店があるだけなので、この一角を除けばまるで廃ビルのようにガランとしています(笑)
店内はカウ...

• オーマイキッチンこも - カニコロッケ・ハンバーグの盛合せ
  • オーマイキッチンこも - ハンバーグ
  • オーマイキッチンこも - カニコロッケ

2021/03訪問1回目

立地場所は興味深い

2021/01訪問2回目

2019/09訪問1回目
  • オーマイキッチンこも - カニコロッケ・エビフライ盛合せ
  • オーマイキッチンこも - 店内

2017/08訪問1回目

2017/06訪問2回目
  • オーマイキッチンこも - エビフライスパゲティ大盛(¥1000)
  • オーマイキッチンこも - エビフライスパゲティアップ

2018/03訪問1回目

【岡崎】キッチン こも(ランチ)

NHKの朝ドラ「半分、青い」を毎日楽しみにしてるバムセです、こんばんは!
岡崎市が舞台となった「純情きらり」の頃と変わらず、井川遥さんは美しいですね…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

そんな岡崎市の...

5.0

2017/12訪問1回目

岡ビルの3階に入っている洋食屋さんです。

3階にあるのでわかりにくく、2階、3階と階段を上るにつれて、本当に店があるのかと不安になりますが安心してください。

岡ビルが栄えていた時は、賑わっ...

2017/06訪問1回目

記憶に残るお店

投稿が自分の中で義務化されてしまって
しばらく休んでいましたが
久しぶりに投稿したい、するべき?
なんて想いに駆り立てられる
お店に出会いました。

こんにちは。べべっくです(^^)

...

• オーマイキッチンこも - 手作りカニコロッケ・ハンバーグアップ
  • オーマイキッチンこも - 手作りカニコロッケ・ハンバーグライス付(¥850)

2016/07訪問1回目

美味なソースが決め手です

「パソコン、書類整理、商談はご遠慮願います」
店内の貼り紙に気づかず商談で利用しました。
店外のショーケースに「~13:00は飲み物のみはご遠慮ください」といった注意書きがあったので、13時過ぎに...

2015/08訪問1回目

東岡崎駅ビルイニシエ食堂

昭和33年創業の岡ビル百貨店(名鉄東岡崎駅)は奇しくも小生と同い年
大阪万博の頃、当時岡崎のアイスホッケーチームに所属してた小生、冬になれば西尾駅から名鉄バスに乗り東岡崎駅へ通った。立派な駅ビルの建...

• オーマイキッチンこも - 半熟卵にミートボール絡めて
  • オーマイキッチンこも - ハンブルグスパゲティ(ミートボール入り)¥680-
  • オーマイキッチンこも - イニシエってますね

4.3

2014/07訪問1回目

どこもかしこもキッチンこも

岡崎市明大寺本町4丁目。前回レビューした双龍亭を出て、次に向かったお目当ての飲食店に振られた帰り道。営業時間は夜間のみとのお知らせに憮然としつつも、事前に電話で問い合わせればとは後悔先に立たずか。
...

写真をもっと見る

掲載保留 オーマイキッチンこも(スパゲッチマカロニの店 こも)

ジャンル 喫茶店、洋食、パスタ

愛知県岡崎市明大寺本町4-70 岡ビル百貨店 3F

東岡崎駅から50m

水曜日

Pochi PochiPochi Pochi(3127)

岡崎のレストラン情報を見る