めっちゃガツ盛りのTKMデラ盛りカレー! : まんが喫茶 ログキャビン 岡崎若松店

この口コミは、beckyckyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

beckycky

beckycky(137)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

2018/04訪問

めっちゃガツ盛りのTKMデラ盛りカレー!

連休中の夕方、久々に漫画をがっつり読もうと、ログキャビンさんを訪問しました。

以前よくモーニングで訪問していましたが、夜の訪問はたぶん初です。
フリーのタウン誌にクーポンも載っており、たい焼きがもらえるという特典に惹かれたのもあります。

お店は会員登録しなくても利用可能ですが、登録するとネットやゲームが使えたり、個室を借りることができます。基本料金は60分で390円で、3時間コースや4時間、5時間コースなどもありました。長い方が1時間あたりの単価が安くなります。

席に着き、漫画や雑誌を集め。メニューを拝見。

・TKMデラ盛りカレー ¥1180

よし!と一緒に、行った方がこちらをオーダーし、しばらくして料理がテーブルに届いてびっくり。

す!!!!!す!すごい量((((;゚Д゚)))))))

メニューの写真からは立体感がわかりませんが、30センチほどありそうなお皿の上に、こんもりてんこ盛りのご飯、大きめの唐揚げ5個、カツ一枚、目玉焼きがのっており、そこにほプラス、カレーの湖!!

インパクトもさることながら、いざ食べてみると、熱々のカツも唐揚げもジューシーで、味は美味しいです。

なんとその総重量は1.6キロ(とメニューに記載がありました)

これはもう、間違いなくガツ盛りです

わたしはカレーをちょんびりと、唐揚げ・カツを食べましたが、頼んだ方はフードファイト的な感じで、黙々とカレーを胃に送り込んでいました。

いやはや、本当にすさまじい量でした。

しばらくして、わたしは特典のたい焼き(プリン味をチョイス)を頼み、セットのアイスとコーヒーを優雅にいただきました。

通常であれば290円でいただけるそうです。
アイスもなかなかクリーミーで美味しい味わいでした。

ガツ盛り好きの方に是非挑戦していただいて、広めていただきたいなと思いました。味はそんな悪くない、はず!

それにしても、今更ながら読んだGANTZは面白いです

ご馳走さまでした╰(*´︶`*)╯♡

• まんが喫茶 ログキャビン -
  • まんが喫茶 ログキャビン -

beckycky(137)さんの他のお店の口コミ

beckyckyさんの口コミ一覧(380件)を見る

「まんが喫茶 ログキャビン 岡崎若松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まんが喫茶 ログキャビン 岡崎若松店
ジャンル レストラン(その他)、定食・食堂、カフェ・喫茶(その他)

0564-54-2270

愛知県岡崎市若松東1-6-8

岡崎駅から1,616m

(JCB、AMEX、Diners)

ccバムセccバムセ(589)

「まんが喫茶 ログキャビン 岡崎若松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら