渥美半島の味覚を岡崎で楽しめるお店 : あつみマルシェ

この口コミは、かずずかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かずずか(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/03訪問

渥美半島の味覚を岡崎で楽しめるお店

岡崎市の旧中心市街地のなかでも、最も中心部にあたる辺りに、2010年3月に新規にオープンしたお店。渥美半島の物産が、生鮮食品から乾物まで、ズラリと並ぶユニークなお店です。店内はやや暗い感じで最初に入るときは勇気がいる感じかもしれませんが、気軽な雰囲気で、2回目からは余裕だと思います。平日限定で、ワンコインで食べられる日替わり弁当(500円)がおすすめ。概ね、野菜物が一品は入っており栄養のバランスが良く、ボリュームも500円の弁当としては十分でCPが高いと思います。お弁当は、毎日、個数限定ですので、お早めに!

かずずか

かずずか(20)さんの他のお店の口コミ

かずずかさんの口コミ一覧(445件)を見る

店名   あつみマルシェ

ジャンル 弁当

愛知県岡崎市康生通西1-1 シビコ1F

名鉄バス康生町バス停下車徒歩1分

東岡崎駅から811m

[月~金]
お昼

2010年3月

かずずかかずずか(20)

「あつみマルシェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら