もっちりナン♫ : インド&ネパールレストラン WELCOME

アットホームな雰囲気の本格カレー&ナン!

インド&ネパールレストラン WELCOME

(ウェルカム)

この口コミは、*ちま*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

*ちま*(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2012/04訪問

もっちりナン♫

同僚から、ナンが美味しい。と聞いて行ってみました。
駐車場が店舗の隣にある中華料理屋さんと兼用だそうで、お昼時でもすんなり停められます。
店内は元は居酒屋だろうな…と思わせる作りですが、テーブル席、お座敷とあり、カウンター席も結構あり、ご家族連れからお一人様まで気兼ねなく行けそうです。
店員さんは日本語がとても堪能で、息子にあれこれ話し掛けてくれていました。
何を食べようか迷って、息子はスープ、サラダ、チキンカレー、ナン、プチゼリー、ドリンク(ラッシー)のお子様セットを、私はスープ、サラダ、チキンティカ、タンドリーチキン、選べるカレーの中からチキンカレー、ナン、ドリンク(チャイ)のセットをオーダー。ちなみにお子様セットは11歳までしか頼めないそうです。
スープは何スープなのか分からなかったのですが、味も香りも豚骨スープのようでした。サラダはごく普通です。
カレーはチキンがほろっと崩れる程柔らかくて、辛くないのにスパイスの香りがしっかりしていて美味しいです。同僚オススメのナンは、ほんのり甘く、しっとりもっちりふかふかでとても美味しかったです。バターではなく、ギーが塗ってあるような気がしましたが、私の味覚なのでアテにはなりません(~_~;)
とても大きい上に厚みがあるので食べ切れず、持ち帰って食べるつもりでいたのですが、息子が美味い美味いと私の分も食べてしまいました(T ^ T)
チキンティカとタンドリーチキンは息子が食べましたが、柔らかくて美味しかったそうです。
食後のチャイは、茶葉の香りもスパイスの香りもしっかりしていて美味しかったです。
帰り際には割引カードを頂いたので、また是非食べに行きたいです(*^∀^*)

*ちま*

*ちま*(2)さんの他のお店の口コミ

*ちま*さんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 インド&ネパールレストラン WELCOME (ウェルカム)
ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

050-5570-2348

※食べ&飲み放題やテイクアウトは事前にご予約をお願いします。

愛知県岡崎市南明大寺町1-20

※名鉄「東岡崎駅」徒歩10分!

東岡崎駅から829m

【ランチ】 11:00~15:00
【ディナー】 17:00~22:00

無休[※12/31はランチは通常営業、ディナーは20時までの営業です。また、1/1、1/2は休業致します]

(カウンター/テーブル/お座敷(1F/2F))

※2Fは個室風空間としてご利用できます。 お気軽にお尋ねください。

(20人~50人可)

※店舗前に専用駐車場12台あり!

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※お子様連れ歓迎♪

0564-54-6345

ちーかま0ちーかま0(1)