出張ラストディナー@ガルゴッタ|ヘルスメディアプロデューサー荒井志保のSweet time : ガルゴッタ

この口コミは、ライアンままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ライアンまま

ライアンまま(2003)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2016/02訪問

先日、名古屋まで出張。
ラストディナーは、素敵な一軒家のようなガルゴッタ。シューズをロッカーに入れ、掘りごたつのあるテーブル席へ
まずはお決まりのバーニャカウダまるでフラワーアレンジメントのよう!バラまであります。

樽のスパークリングでまずは乾杯!馬肉のタルタル色鮮やかで甘みがすごい。つぶ貝のニンニクバターオーブン焼きお酒がすすむ一品です。

静岡さの萬萬幻豚熟成豚の直火焼ふっくらジューシー!

牛ハラミのガーリックステーキサクサクのフライドポテトも

山盛りシラスのペペロンチーノモチモチした食感の生パスタ、豪快にしらすをOKと言うまでのっけてくれます!
リゾット富士山と名付けられたこの1皿は、まるで富士山のようなローストビーフの盛り付け。男性のお客様に人気だそう!お米は優しいお出汁の味が。

ピザが焼ける高温のオーブンがあると聞き、オーダー。八丁味噌の甘めのソースが新鮮!具は豚肉、ナス、水菜、ネギ。ピザ窯も真っ青な焼き具合です。

炭水化物オンパレード(笑)おいしすぎて、デザートまでたどりつかなかった…今度は違う種類のピザも食べてみたくなりました。この夜もご縁に感謝♡ごちそうさまでした。

ライアンまま

ライアンまま(2003)さんの他のお店の口コミ

ライアンままさんの口コミ一覧(1468件)を見る

店名 ガルゴッタ
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ピザ

050-5868-6899

愛知県岡崎市柱曙2-8-11

JR東海道本線 岡崎駅 東口 徒歩10分

岡崎駅から842m

17:00~24:00(L.O23:00)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

お通し料金:300円

(座敷/カウンター/掘りごたつ)

最大予約可能人数

着席時 20人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可)

店外に喫煙スペースございます。

専用11台 (19時より第2駐車場あります)

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ご不明な点がございましたらお気軽にお電話くださいませ。

0564-54-3092

paypay使用可能

ぺこにゃんぺこにゃん(1)