【岡崎】うさぎ珈琲店(モーニング) : うさぎ

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ccバムセさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ccバムセ

ccバムセ(391)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 昼の点数:-

2014/07訪問

• lunch:-

【岡崎】うさぎ珈琲店(モーニング)

岡崎市日名にある「うさぎ珈琲店」さんにモーニングに行ってきました。
こちらのお店、ランチパスポートに掲載されていますが今回はモーニングの利用です。

駐車場はお店の前と道を挟んだ横にたくさんありました。
イニシエ系の店内。

タバコの自販機&灰皿完備(>(00)

無料のモーニングは和モーニングと洋モーニングがあったので、両方お願いしました。

・和モーニング

うどん、ホットサンド、ゆで卵、乳酸飲料といった内容。
パンは日替わりだそうです。
うどんはコシ弱めだけど、優しいお出汁でホッとする味^^

・洋モーニング

うどんがサラダになったって感じ。
ゴマどれがかかり、朝からお野菜がとれて嬉しいね♪

アイスコーヒーもジョッキにてド~ンっ!

飲みごたえありましたよ。
これで¥400とはボリューミーな内容です。

ccバムセ(391)さんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(1432件)を見る

「うさぎ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   うさぎ

ジャンル 喫茶店

愛知県岡崎市日名南町18-2

北岡崎駅から828m

予算(ユーザーより)
カード

(JCB、AMEX、Diners)

ccバムセccバムセ(391)

「うさぎ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら