江戸屋 : 江戸屋

木曜日

0564-45-2021

この口コミは、eat and runさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

eat and run

eat and run(182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• 昼の点数:-

2011/09訪問

• lunch:-

• 江戸屋

この店の前で信号待ち

ふと目をやると「かつおだしのスッキリラーメン」のポップが目に入った。

気がつけば入店し、ラーメンを注文してた(笑)

お店も、お品書きの値段までが昭和にタイムスリップしたようですねw

おお〜実に旨そうな顔だ!

大当たり、めっちゃ旨いJAMAICA!

カツオだし以外に煮干も使っているみたいですね、動物系は無しだと思います、

ふくよかな旨味とスッキリした味のスープが最高、メンマもチャーシューもなかなかです。

多加水麺のプリプリした麺も良く合ってます、このラーメンなら毎日でも食べられそう(笑)

なんと食後には、アイスコーヒーと小菓子もついてきてお会計は510円でした!

これって、古くて新しいラーメンな気がします、これすごく気に入りました、ごちそうさま〜♪

• 中華そば

• カツカレー

• 冷やし中華

eat and run(182)さんの他のお店の口コミ

eat and runさんの口コミ一覧(583件)を見る

江戸屋の店舗情報(詳細)

「江戸屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 江戸屋
    ジャンル そば、うどん
    TEL・予約

0564-45-2021

愛知県岡崎市岩津町生平4

大門駅から2,577m

ランチ営業

木曜日

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

座敷あり

eat and runeat and run(182)

「江戸屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら