ソファ席多めでゆったりできる! : ZARAME CLASSIC

この口コミは、schneeballさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

schneeball

schneeball(1)さんの口コミ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/07訪問

ソファ席多めでゆったりできる!

ランチで使用!
子連れでも行きやすい、ソファ席多めだけどおしゃれなカフェです♪

ポン酢チキンバーガーのセットを選びました。
チキンだけだと思ったら、ハンバーグも入っていてボリューム満点でした。
ポン酢はジュレ状になっていて、たれにくくなっており食べやすいです。さっぱり系なので、女性におすすめです!

ポテト用のバジルソースがついており、美味しかったです。

カフェの雰囲気や味付けも、かなり女性客を意識してるお店かなーと思います。
SNSやる方には、インスタ映えにも良いのではないかなと。

• ZARAME CLASSIC -

schneeball

schneeball(1)さんの他のお店の口コミ

schneeballさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 ZARAME CLASSIC (ザラメ クラシック)
ジャンル カフェ、ドーナツ、ハンバーガー

0564-52-8222

愛知県岡崎市中田町6-19

JR岡崎駅より北へ徒歩10分

岡崎駅から753m

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

アレルギー表示あり

ザラメでドーナツ三昧

志向を凝らしたドーナツをはじめ、洋菓子のラインナップも充実。
気軽にイートインで楽しい時間を過ごせます。
追加追加で止まらなくなる。ザラメの魅力から抜け出せません!

チョコ犬チョコ犬(233)

岡崎×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ZARAME CLASSIC - ドリンク写真:ビターラテ☆

ZARAME CLASSIC (カフェ、ドーナツ、ハンバーガー)

• 2 ジゅんベリーCafe - 料理写真:桃のパフェ(黄桃Ver.)☆

ジゅんベリーCafe (カフェ、コーヒー専門店、パフェ)

• 3 ブラック バーズ - 料理写真:ティラミスのタルト☆

ブラック バーズ (カフェ、ケーキ、洋食・欧風料理(その他))

• 4 mado cafe - 料理写真:カスタードプリン☆

mado cafe (カフェ)

• 5 紅茶の館 源 - ドリンク写真:

紅茶の館 源 (紅茶専門店、中国茶専門店)