こんなに安くてネタ良しの店、他にあったら教えてください!! : 蛇の目鮨

蛇の目鮨

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

翠川 殉

翠川 殉(1089)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2015/01訪問

こんなに安くてネタ良しの店、他にあったら教えてください!!

【2015年1月二度目来店】
ランチ利用
⭐️1290yen 上寿司定食 中とろとろっとろ(≧∇≦)サーモン炙りさいっこう(≧∇≦)

鰤✨イカ✨海老✨いくら軍艦✨焼き鱸✨焼き穴子✨
あら出し味噌汁✨大根味噌煮✨マカロニサラダ

⭐️生牡蠣握り\1貫200
大ぶり

⭐️いくら丼\1450yen
厚焼き卵もin

今回はカウンターに着席しました。大将は優しそうな愛想の良い感じの良い人でした。

家族経営かなぁお姉さんも(奥さんかな?)もお祖父さんかな?も居ました。

【2015年1月初来店】
東岡崎駅の一本川側に入った路地の角にあります。

存在はリニューアルして白壁の高級なイメージに変身してから、気になっていて、

今回、ランチに初めて利用してみました!

外観はモノトーンで、のれんが真っ赤。

箸袋も真っ赤。あとは、モノトーンで全体に落ち着いています。

表にランチの看板が出ていました。

なんと、寿司ランチが650yen!

この立て看板がないと、回らない寿司屋はビビります(;^ω^)

家族経営なんでしょうか?おばあちゃんみたいな人が手前の洗い場らしき、小窓から、いらっしゃい!と声をかけてくれて、

店内はとっても綺麗です。

小上がりの掘りごたつが幾つかあり、

センターに大テーブルは、お一人様や、少人数に重宝しそう。

カウンターも8席ほどあり、板前さんが笑顔で握っています。

座敷の掘りごたつにしました。

お茶とおしぼりは、たぶん息子さんが運んできてくれました。

従業員はこの3人でされているようです。

土曜日のランチで利用しましたが、お客様の入りも良く、賑やかです。

その割に、料理提供は早く感じました。

⭐️寿司定食\650yen
握り6貫(サーモン、マグロ、玉子、ハマチなど)と、巻き(かんぴょう、カッパ、鉄火それぞれ二つづつ)と、ミニサラダ、根菜煮、味噌汁がついてこの値段!

しかも、ネタがいい!

シャリもいい!温度もいい!不思議です、なぜこんな破格で提供出来るのでしょう??

⭐️上寿司定食\1200yen
寿司定食の内容が握り8貫に変わります、

もう一度言いますが、ネタがいいのに、こんな破格でいいのでしょうか?

他のメニューに、海鮮丼や、いくら丼もあり、海鮮物が食べたくなったら、ここにくればお値打ちで良いものが食べられますね。
寿司タワーも気になります。

次回はカウンターに座りたいなぁ(๑°◡ु˂̶๑ૂ)

駐車場も店前にありますし、これから贔屓にさせていただきたいです。

• 蛇の目鮨 - 生牡蠣握り\一貫200yen

• 蛇の目鮨 - カウンターは8人

カウンターは8人

• 蛇の目鮨 - 自販機も蛇の目仕様

自販機も蛇の目仕様

• 蛇の目鮨 -  ✨Today's Lunch✨650yen

握り6貫✨巻き一本✨赤だし✨サラダ✨根菜煮

彼がオーダーした寿司定食。コスパ良すぎ

✨Today's Lunch✨650yen 握り6貫✨巻き一本✨赤だし✨サラダ✨根菜煮 彼がオーダーした寿司定食。コスパ良すぎ

• 蛇の目鮨 - 牡丹海老

ランチ:寿司定食\650yen

• 蛇の目鮨 - ランチ:上寿司定食\1200yen

ランチ:上寿司定食\1200yen

• 蛇の目鮨 -
  • 蛇の目鮨 - 駐車場はお店の道路の向かい側(写真の右手)

駐車場はお店の道路の向かい側(写真の右手)

• 蛇の目鮨 -
  • 蛇の目鮨 -  ✨Today's Lunch✨1200yen

牡丹海老の大きさ凄かったよん(⑅˃◡˂⑅)

✨Today's Lunch✨1200yen 私のオーダーした上寿司定食は、寿司8貫(牡丹海老✨帆立✨イクラ✨鱈炙り✨鰤✨鮪✨サーモン✨鰆)✨赤だし✨根菜煮✨サラダ 牡丹海老の大きさ凄かったよん(⑅˃◡˂⑅)

• 蛇の目鮨 - ✨Today's Breakfast ✨朝から生牡蠣握り\一貫200yen

✨Today's Breakfast ✨朝から生牡蠣握り\一貫200yen 大ぶりのぷりっぷり海のmilk( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)⁺おぎゃぁ

• 蛇の目鮨 -  ✨Today's Lunch✨1290yen 上寿司定食 中とろとろっとろ(≧∇≦)サーモン炙りさいっこう(≧∇≦)

• 蛇の目鮨 - いくら丼定食\1450yen 厚焼き卵入りってのがいいね‼️

翠川 殉(1089)さんの他のお店の口コミ

愛知県岡崎市明大寺本町1-8

名鉄東岡崎駅より徒歩5分

東岡崎駅から281m

水曜日

(カウンター8席、テーブル16席、お座敷30席、2階(大、小)宴会場あり)

4名用個室~30名位用個室あり

喫煙ルーム設置

6台

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

1953年

掘りごたつ席で、リーズナブルな寿し屋で 、ご宴会、お食事会受付中です。!!

赤いのれんが目印の蛇の目鮨です。
ご予算2,700円より、お寿司、お刺身の入ったコースです。(お通し、席料、サービス料なし)、 飲み放題も、お1人2時間、1,620円です。掘りごたつ席で、ごゆっくりと…

ごん左右衛門ごん左右衛門(2792)