お肉もサービスも満足です♪ : 大衆ホルモン焼肉 肉まる本店

鉄道王

鉄道王(4644)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2020/11訪問

お肉もサービスも満足です♪

愛知環状鉄道の愛環梅坪駅から歩いて10分ほどの場所に2020年11月3日にオープンした焼肉店、休日の夜に利用してみました。店内は一階にカウンター6席と掘りごたつ数卓、それに2階席もあるみたいですね。17時の開店直後に入りましたが予約も多く入っているようで17時30分ころには満席になっていました、なかなか人気の様子でしたね。

メニューは名物という牛や豚のホルモンに極みというはみでるカルビやロース、牛タンやカルビ、ハラミといった定番のお肉、それにサイドメニューとしてサラダや石焼きビビンバ、冷麺、デザートなどがありますが種類はそれほど多くはないですね。値段はカルビが780円、ホルモン580円とんちゃん280円、それにハイボール190円やキムチは無料サービスなど全体的にリーズナブルと言える価格帯です。

その中からいただいたのは手切り上塩タンにはみでる!極上一枚ロース、上カルビなど。手切り上塩タンはそれなりに厚みもあって柔らかさもあってなかなかイケますね、ただチョット塩加減が弱いかな、まあ自分でかければいいんですけど。

はみでる!極上一枚ロースはたしかに網からはみでるくらいに大判のお肉ですね、でも網にくっついてしまいひっくり返す時に分裂してしまいました、残念(笑)
国産上カルビはしっかりと厚みもあって脂の入り具合もいい感じ、柔らかくてお肉の旨みと脂の甘みのバランスが良くて美味しいです。

追加でホルモンもいただきましたが、しっかりと大ぶりで焼いてもまったく縮むことなくぷりぷりの甘い脂がたっぷりでこれも美味しかったです。

お肉よ良かったですが、満席にもかかわらず料理の提供はすごくスムーズなどサービス面もかなりしっかりしていて好印象でしたね。豊田市内に系列店がいくつかあるみたいなので機会があればそちらの方にも顔を出してみたいと思います、ごちそうさまでした。

• 大衆ホルモン焼肉 肉まる本店 - ホルモン

ホルモン

• 大衆ホルモン焼肉 肉まる本店 - ホルモン

ホルモン

• 大衆ホルモン焼肉 肉まる本店 - 国産上カルビ

国産上カルビ

• 大衆ホルモン焼肉 肉まる本店 - 国産上カルビ

国産上カルビ

• 大衆ホルモン焼肉 肉まる本店 - はみでる!極上一枚ロース

はみでる!極上一枚ロース

愛知県豊田市東梅坪町3-2-10

愛知環状鉄道線 愛環梅坪駅 徒歩8分
名鉄三河線 梅坪駅 徒歩11分

愛環梅坪駅から582m

(2人可、4人可、6人可)

(20人~50人可)

20台

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2020年11月3日

鉄道王鉄道王(4644)

「大衆ホルモン焼肉 肉まる本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら