口コミ一覧 : 個室 馬刺し肉寿司 たてがみ 豊田駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

2023/11訪問1回目

誕生日のお祝いに、低カロリー、高たんぱくな
馬肉専門店の、たてがみさんを予約しました。
馬刺しも、にぎりも、何もかも美味しかったです。
揚げ出し豆腐がとろふわなのには、驚きましたし
馬刺しも、...

2023/10訪問1回目

以前から気になっていてやっと行けました。
馬肉はヘルシーで大好きなので、気軽にいただけるお店がみつかり嬉しいです♪
馬刺しもおばんざいも美味しかったです。ただ一つ残念だったのはサービスのお味噌汁の...

3.1

個室で食べる馬刺し

4月の平日夜に馬刺しが食べたくて伺ったお店です。
待たずに案内され、個室で落ち着いて食事出来ました。
平日でお客様が少なく馬刺しの解凍に時間がかかったのか盛り合わせが出るのに時間がかかりました。

4.6

豊田駅前の穴場

今日は豊田駅前のたてがみで打ち上げです。

豊田駅って初訪問なんですが郊外の都市って感じがしますね。春日井ぽいです。それよりもさらに開放的で新しい感じで。

お店は地下に降りたところにありまし...

4.2

駅前の良い店

豊田の大きな案件が終わった後で駅前打ち上げで利用。明日は休みだ!もち仕事だけど笑

• 個室 馬刺し肉寿司 たてがみ - 鮮やか肉寿司
  • 個室 馬刺し肉寿司 たてがみ - もつ鍋
  • 個室 馬刺し肉寿司 たてがみ - 土鍋ご飯。赤身とホルモンのミックス

4.1

2023/04訪問1回目

肉鍋も楽しめる全個室のお店

★たてがみ豊田⁡⁡

⁡⁡
⁡新メニューのこれ!
⁡★⁡肉土鍋を食べたくて
要予約2人前2480円⁡⁡
黒毛和牛さんかくをぶつ切りにしたこちらは、絶品だよ
⁡⁡
⁡たてがみ豊田駅...

2023/04訪問1回目

馬肉の色々な部位が食べられて嬉しい

馬肉を食べに行って来ました。
こちらのお店は、豊田の駅から近く、飲み会には良い場所に有ります。
馬刺しは、色々な部位を食べられて嬉しかったです。

馬刺し極み10種盛り 2728円
上ロース...

2021/12訪問1回目

10代の頃のバイト仲間と年に一度の忘年会でこちらのお店へ!

栄にもたてがみはあり行った事はあるが今回豊田の店舗は初来店っ!

名古屋の店舗とはコンセプトもメニューも全く違うようだ!

今...

2022/11/09

個室 馬刺し肉寿司 たてがみ 豊田駅前店 (2022/11/09)
この度は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただきましてありがとうございます!
お料理の写真やお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りです!
この感想に満足しないで日々お客様の笑顔の引き出せるお料理と接客を提供できるよう努力をしてまいりますので是非またご来店いただきますようスタッフ一同お待ち致しております‍♂️

2021/08訪問1回目

濃厚味噌特上ぶつ切り肉鍋気になっていた為、先日お伺いさせて頂きました!

黒毛和牛のお肉を利用していて、口の中に入れた瞬間とろけてとても美味しかったです!

お肉を味噌と野菜と絡めて食べるのも...

2021/08訪問1回目

2軒目でお邪魔しました!
生ものが大好きなので最高!
味も良いですが落ち着いた店内の雰囲気がかなり良い!
馬肉はリブロース刺しが個人的にはおすすめ!肉寿司はダントツでとろたく握りが美味い!
系...

2021/08訪問1回目

先日友達と馬刺しが食べたくてご利用させていただき
ました!目的は馬刺しだったのですがおすすめを店員さんに聞いたら揚げ出し豆腐をお勧めされたのて
頼んで食べてみたら。一般的な揚げ出しと違ってめちゃく...

2021/08訪問1回目

豊田駅近にある馬肉専門のタテガミさんへ!
メニューが豊富でとても美味しかったです。
馬肉はヘルシーで健康食品というので
女性客も多かったです!
店内も個室でゆったりできたのがまた良かった!

2021/08訪問2回目

またリピートしちゃいました!!!前回は接待で使わせていただきましたが、今回は個人的に家族と使わせていただきました!!!料理の説明がしっかりされていて何をどう食べたら美味しいか説明もよく、ゆっくりできま...

2021/08訪問1回目

最近家族で利用させて頂きました!
当日に急遽予約をお願いしたのですが快く対応してもらって家族全員楽しんで食事が出来ました!
たてがみさんを何度か利用させて頂いているのですが、馬肉はもちろんの事

5.0

2021/07訪問1回目

友達と飲み会で使わせていただきました!
落ち着いている雰囲気で、店内に階段?があるのがオシャレでした!

どの料理も本当に美味しかったです!
牛角煮は何時間も煮込んでいるらしくてとても味が染み...

2021/07訪問1回目

馬刺専門のお店だけあって、馬刺は本当に美味しかったです!
また、店員の方もとても対応がよくて、気持ちよくお食事出来ました。
完全個室でゆっくりお食事を楽しめお店なので、ちょっとしたイベントや、お祝...

2021/06訪問1回目

豊田市にこんな店があります!
たまたまキャッチに捕まった時「馬肉専門店」って言われて、どういう店なんだろうと思いながら行ってみたら馬肉ももちろん美味かったがそのほかの品をちょっと紹介したいです!

3.9

2021/06訪問1回目

豊田にもタテガミが!

豊田市のタテガミさんへ
豊田にもタテガミがあったの知らなかった!!
どこの店舗も駅から近い好立地でありがたい(^ ^)

前回他店舗で食べて美味しかった肉鍋を注文。
やっぱりこの甘辛の味噌が...

3.9

2021/06訪問1回目

豊田駅から歩いてすぐのところにある
くずし割烹たてがみさんへ(^-^)/

個室なので居心地良くゆっくり過ごせました。

◎濃厚味噌ぶつ切り肉鍋
愛知県らしい味噌を使ったお鍋。
周りに黒...

2022/11/09

お料理の写真や1品1品の的確な感想を書いていただきスタッフ一同喜ばしい限りです!

2021/05訪問1回目

料理はどれも絶品です!

店員さんの対応も良く、毎回気持ち良くお食事ができております。以前、金山店に行って満足だったので期待を胸に来店!前回、お邪魔した時にはなかった
メニューが増えていてやはり美味しかった。ありがとうござい...

ジャンル 馬肉料理、居酒屋、もつ鍋

0565-42-7850

ご予約などのお問い合わせは15時以降にご連絡ください

愛知県豊田市若宮町7-5-2 misonoビル B1F

• 土・日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• ■定休日
    無休

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(PayPay、au PAY)

チャージ料:330円 (コース時なし)

(掘りごたつ個室、座敷)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

掘りごたつ個室と座敷個室あり。最大20名様まで個室対応可能です。詳しくはお問い合わせください

(50人以上可)

分煙

詳しくはお問い合わせください

提携コインパーキングあり。提携コインパーキングは3時間まで無料で利用可能です。詳しくはお問い合わせください

飲み放題

家族・子供と デート 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年6月14日

miーton0424miーton0424(337)

お得なクーポン

全部で7枚のクーポンを全て見る