ササミカツ弁当VSミックス弁当 | 空想俳人日記 : ツクモキッチン ベイシア三好店

この口コミは、shisyunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

ササミカツ弁当VSミックス弁当 | 空想俳人日記

午後からAMI、みよしインター近くのシルバーハウスさんでのボラ演の日、お昼をベイシアのフードコートで。今回は、総菜&お弁当のお店。一度も利用したことがないんだよねえ。

見れば、並んでいるお弁当、なかなかお値打ちじゃないかいな。へええ。どれにしよ。
「私、これ」と相方みっちゃんは、ササミカツ弁当。私はミックス弁当。牛肉コロッケとウインナー入ってる。で、どちらも、炊き込みご飯が魅力的。

お肉にこだわりがあるみたいだよ。相方のササミカツのお肉は、国産鶏肉の桜姫だげな。桜姫は、ビタミンEが一般的な鶏肉の3倍以上なんだってね。私のは、愛知県産ほの国二丁目の豚肉。よく分んないけど、日本人の味覚に合う、食感が柔らかくしつこくない脂の豚さんみたい。

はい。フードコートで店広げたよ。おや、相方のササミカツも、私のコロッケも2個ずつ入ってる。ということで、1個を交換。ほうら、これで、二人とも、ササミカツとコロッケ、両方食べれる。
「ウインナー2本あるから1本あげよか」言うたら「ウインナーはいいよ」と。ほんじゃ、2本とも食べよ。
 炊き込みご飯から頂きま~す。うむ、美味しい。

ササミカツも結構なボリューム。
 いやあ、マジお値打ちで、楽しくいただけたよ。午後からの演奏頑張れたね。

ツクモキッチンベイシア三好店by(C)shisyun

shisyun

shisyunさんの他のお店の口コミ

shisyunさんの口コミ一覧(2707件)を見る

掲載保留 ツクモキッチン ベイシア三好店

ジャンル 惣菜・デリ、弁当

愛知県みよし市根浦町4-6-27

黒笹駅から1,892m

shisyunshisyun(5397)