昆布だし?の讃岐うどん : うまげな イオンスタイル豊田店

この口コミは、ボムタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボムタン

ボムタン(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・神奈川県

2017/09訪問

昆布だし?の讃岐うどん

仕事の合間に、豊田のイオンスタイルさんへ。
まだオープンしたばかりなので店内綺麗、フードコートもピカピカ。
12時10分過ぎですが、フードコートは満席では無く、少し余裕があり
ます。平日だからでしょうか。

このフードコートには、マクド、ミスドの他に、味噌ラーメンの武蔵、
松屋、海鮮や天ぷらの丼屋、リンガーハット、銀だこが入っています。

うまげなは初めての私。
はなまる系ですか?かけうどんが290円と安かったので、かけうどん
(温)290円と海老天140円、唐揚げ1個100円をチョイス。
合計530円。愛知の郊外は、総じて値段が高いので、お昼食が600円
以内で食べられれば、安い方でしょう。

さてお味、汁は私好みの色が薄い関西風、昆布だし?かな。
私は醤油で真っ黒な汁が苦手、愛知できしめんを食べると、たまに醤
油色ですが、鰹出汁が相当きいてないと、苦手です。

麺は太めではでなく、子供や女性でも食べやすい中細、私はこの太さ
が好きです。という事で、全体としては好みのうどんです。

問題は、唐揚げの値段は一つ100円は少々高いかな。一個80円ぐらい
って感じです。天ぷらもそれほど安くはない。

味は自分好みなので、機会があれば他うどんを食べてみる予定です。

ボムタン(50)さんの他のお店の口コミ

ボムタンさんの口コミ一覧(547件)を見る

「うまげな イオンスタイル豊田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 うまげな イオンスタイル豊田店
ジャンル うどん、天ぷら

0565-85-0870

愛知県豊田市広路町1-1 イオンスタイル豊田 1F

上挙母駅から834m

2017年9月7日

関連店舗情報 うまげなの店舗一覧を見る

えいなえいな(158)

「うまげな イオンスタイル豊田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら