: TOYOTA CHEESE STOCK

この口コミは、Å∀Åさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Å∀Å(1)さんの口コミ女性

2018/12訪問

12月上旬来店。6時半頃入店。

まずはじめにビール。香るエール一択で、チーズには合うビールだったけど、アサヒとか王道も飲みたかった。

お通しはバケット!
サラダはまずまずのお味。
ポテトサラダはチーズの味はしたけど、もう一癖欲しいな、と思いました。
ラザニアは美味しかった!アツアツで、ミートソースもまろやかさもあり、ミート感もあり♡そして何よりチーズがたっぷりかかっていて、さすがはチーズのお店♡美味しかった。
で、それと合わせてバケットが進んでとっても美味しかった!バケットの量は結構あったにも関わらず、ラザニアにとても合っていたのでお代わりしたかった…。
そして最後らへんにもう一品食べたい、という事でチーズピザを注文。ハチミツがすごいかかっていた。最後らへんに食べたからデザートがてらには良かったけど、序盤には食べたくはないかも。デザートは食べなくてよかったけど。ただメニューに一言ハチミツかかってる事を書くとか、ハチミツは自分でかけるタイプにしてもらえると嬉しい。しかしデザートとして注文するにはいいかも。チーズのクドさはなく、ハチミツがたっぷりなので甘くて美味しかった!

そして最後のパリパリチーズ焼き。焼いたものをあらかじめ作り置きしてたのかな。あったかくはない。チーズをまさに焼いたって味でおつまみとしてはいいかも。ただ味を求めるなら個人的には焼きたてが好き。難しいのだろうけど、焼きたての完全に冷えてないチーズとか食べたかった。
そう考えるとチーズ専門店と言うには弱いかな。良くも悪くも普通の居酒屋さん。チーズを求めるなら最近はチーズ好きな人も多いから、他の居酒屋さんでも種類豊富だし、ちょっと負けてるかなと。チーズ専門店として出すなら、もう少しメニューや手法にアレンジとかこだわりが欲しい。
チーズを求めて行ったから、ちょっと不完全燃焼かも。

店員さんの接客も普通。
あと入店したとき、音楽のボリュームが大きいし、店員さん同士でおしゃべりしてたから、声かけてもなかなか気づいてもらえなかった。
ただ笑顔は向けられないけど、無愛想ということはない。可愛い子だったからちょっとキツく感じだけど、無愛想のつもりじゃなく、普通からそういう子なんだろうな、と。可愛い子だったから、お店の雰囲気は良く感じたし、気分はよかったです。笑

チーズとしてもクドさはなかったので、チーズが特別好きじゃない人でも美味しく食べられるかも。他にもチーズじゃないメニューもあるし、チーズ専門店といえど、食べやすく、美味しく、いろんな人に気に入ってもらえるお店とは感じました!

Å∀Å

Å∀Å(1)さんの他のお店の口コミ

Å∀Åさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 TOYOTA CHEESE STOCK (トヨタチーズストック)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、バル・バール

[月~木・日]

[金・土]
17:00~翌2:00

年中無休

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年9月7日

0565-42-2080

っちょっちょ(0)