濃い味スガキヤラーメン♪ : スガキヤ メグリア エムパーク店

鉄道王

鉄道王(4642)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2020/11訪問

濃い味スガキヤラーメン♪

豊田市内のトヨタ本社近くにあるトヨタ生協「メグリア」のフードコートに入っているスガキヤです、休日のお昼に利用してみました。フードコートはテーブル30卓ほどの席数、12時少し前くらいに入りましたが3割程度の客入りでした。

いつもはスガキヤでは特製ラーメンか冷やしラーメンしか食べないのですが、この日はメニューに濃い味スガキヤラーメンってのがあったのでそれをいただいてみました。豚骨度をアップした濃厚スープということでいつものスープと驚くほどの違いではないですが、確かに濃厚でクリーミーな味わいになっていますね、濃い味が好みのワタクシ的にはコレは好きかもです。お肉はロングの一枚肉が入っていましたが、ココは個人的には普通のお肉の方が好きかな、味は変わんないんでしょうけどね。

この濃い味が恒常的にあるかは分からないですが、もし次の機会にもメニューにあったら今度は玉子をトッピングしていただきたいと思います、ごちそうさまでした。

• スガキヤ - 濃い味スガキヤラーメン

濃い味スガキヤラーメン

• スガキヤ - 濃い味スガキヤラーメン

濃い味スガキヤラーメン

• スガキヤ - 外観

外観

• スガキヤ - 外観(メグリアエムパーク店のフードコートに入っています)

外観(メグリアエムパーク店のフードコートに入っています)

鉄道王(4642)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(7299件)を見る

店名 スガキヤ メグリア エムパーク店 (Sugakiya)
ジャンル ラーメン、スイーツ(その他)

0565-42-2131

愛知県豊田市前山町1-26-4 メグリア エムパーク 1F

三河豊田駅から1,469m

(フードコート)

2016年8月23日

関連店舗情報 スガキヤの店舗一覧を見る

鉄道王鉄道王(4642)

「スガキヤ メグリア エムパーク店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら