税抜き94円均一! スーパーの中の良いパン屋さん : ピコ メグリア井上店

この口コミは、TSAよしおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

税抜き94円均一! スーパーの中の良いパン屋さん

生協系スーパー内にあるパン屋さんです。
生協ではありますが、組合員ではなくても買い物できました。
「組合員ではない」と言うのではなくて、「組合員証を忘れた」といえばオッケーでした。

さておき。
94円均一のパン屋さん。
某岐阜県が母体のスーパーチェーン店にも、これくらいのお値段のパン屋さんがありますが。
どことなく似た雰囲気のラインナップです。
この「ピコ」というお店の他の店舗が、どれくらいの大きさのお店なのかは分かりません。
それでも確実に言えるのは、このお店はかなり小さめなお店だということ。
品数は限られています。

そうはいっても、やっぱり迷ってしまう。
どれにしようかなぁと、選ぶ楽しみは十分です。
とっても長いシナモンスティックやシュガースティック、棒状のチョコが入ったクロワッサン、カスタードパン、レーズンシュガーパンといった甘いパン。
それにチーズパンやカレーナン、ピザナン、くるみパン、カレーパン…
昼食としてパンを買いに来たので、甘くないパンを選びましたが、安かったのでおやつとして甘いパンも買いました。
甘いもの好きとしては、やっぱり甘いパンも欲しくなる(笑

ただ、何よりもおススメなのはサンド系のパン。
チキンカツサンド、チキン味噌カツサンド、ハンバーガーなどなど、そういう何かを挟んだサンド系のパンも94円で売られています。
普通に130円くらいで売られていてもおかしくないし、もっと高値で売ってるパン屋さんもあるくらいのボリュームですが、それが94円。
これはありがたいです。
味噌が付いたチキンカツサンドを買いましたが、チキンカツは柔らかくて、思っていたよりもしっかりしたクオリティでした。
パンもフカフカ。
昼食にはもってこいのサンド系パンでした。

TSAよしお

TSAよしおさんの他のお店の口コミ

TSAよしおさんの口コミ一覧(116件)を見る

ピコ メグリア井上店
ジャンル パン

0565-45-1221

愛知県豊田市井上町4-154 メグリア井上店

猿投駅から299m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

TSAよしおTSAよしお(11)