美味しいコーヒーとお菓子で素敵な時間を : VINCENT COFFEE HOUSE

VINCENT COFFEE HOUSE

(ヴィンセントコーヒーハウス)
予算:
月曜日、木曜日

この口コミは、204&さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問2回目

• VINCENT COFFEE HOUSE -
  • VINCENT COFFEE HOUSE -
  • VINCENT COFFEE HOUSE - 松平郷①

松平郷①

• VINCENT COFFEE HOUSE - 松平郷②

松平郷②

2017/03訪問1回目

美味しいコーヒーとお菓子で素敵な時間を

豊田に来た目的は、憧れカフェだった。
そちらは朝イチで利用できた。

(*´˘`*)はぁぁぁ…♡
満足。

そして、
こちらのお店も本当に利用して良かったと思える素敵なお店だった。

(*˙˘˙*)ほぉぉぉ…ஐ
となった。

正直なところ、
お店のコンセプトが違うとはいえ、私の満足度は今回の一番の目的だった憧れカフェを超えちゃった!

平日だったからゆったり利用できたのかな?
またまだ穴場なのかな?

昼過ぎに入店すると他にお客さんは居なくて。
けど、注文を終えた頃に一人、また一組。
注文の品に感動している間にさらにお客さんが増えてて驚いた☆

こんなに人が増えたにも関わらず、ガヤガヤしない店内の雰囲気。
だからといって静まり返って居心地悪い気疲れする空気でもない。

ちなみに子供の入店は不可。
何歳とはなかったけど、意識の問題かも。

椅子とテーブルが
テーブル上のメニューが
すっっごいキチッと整列!
だから、モヤモヤしなかったんだろうな。
店員さんの性格がよくわかる店内なのかも^^

プレッツェルスコーン
コレ、絶対食べて欲しい!
おすすめ(*´艸`*)ッ♪

ジャムから全て自家製なんですって。
必ずやもう一度 食べたいプレッツェルスコーン

カフェラテを注文した私だけど、
連れが選んだコーヒー*があまりにも私好み(酸味がぶわぁぁ♡)でかなりテンション上がった☆

*コーヒーは数種類あるので、皆さんのお好みコーヒーは必ずあるはず

さてと、そろそろお家へ帰らねば。
一日色々あったけど
終わり良ければ(*^^*)…だね。

ココがこの日の締め括りで、ホント良かった。

くれぐれもこの良い雰囲気を崩さないで利用して欲しいな。

• VINCENT COFFEE HOUSE - カフェラテ(リサンド・ゴメス) 550円

カフェラテ(リサンド・ゴメス) 550円

• VINCENT COFFEE HOUSE - プレッツェルスコーン 450円

プレッツェルスコーン 450円

• VINCENT COFFEE HOUSE - お子さま入店不可

お子さま入店不可

• VINCENT COFFEE HOUSE - ココだけ雰囲気違う席

ココだけ雰囲気違う席

• VINCENT COFFEE HOUSE - プレッツェルスコーンのジャムは4種から2種を選べる

プレッツェルスコーンのジャムは4種から2種を選べる

204&さんの他のお店の口コミ

204&さんの口コミ一覧(1470件)を見る

VINCENT COFFEE HOUSE(ヴィンセントコーヒーハウス)
ジャンル カフェ

0565-42-5922

愛知県豊田市上野町3-27-3 1F

越戸駅から1,900m

• 火・水・金・土・日

• 月・木

月曜日(祝日の場合は営業)

オシャレな空間

VINCENT COFFEE HOUSE では、お子様の入店をお断りしております。

2016年1月29日

ccバムセccバムセ(950)