ワンコインランチ☆ : CAFETERIA 岡崎農場

この口コミは、t.tak832さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/05訪問2回目

3.1

ワンコインランチ☆

[再訪]2017.5.24(木曜日)

12時過ぎに行きましたが、平日のSAフードコートの一角なので、席はけっこう空いてます。

他の店も気になりますが、前回訪問時から[ワンコインランチ]があるので こちらを選択。

※店名も微妙に変わってますね。

ワンコインメニューは3種類!

・日替わりランチ(肉)
・日替わりランチ(魚)
・盛り放題カレー(New!!)

盛り放題カレーでデカ盛り!
っていうのも、頭をよぎりましたが(笑)
そんなに食べれないので、

【日替わりランチ(肉)】を選択しました。

※セルフなので、「◯◯食堂」と同じようなシステムです。

日替わりセットとしては↓
・メイン料理一皿
・ご飯(1回だけ盛り放題)
・味噌汁(1回だけ入れ放題)
・漬物

これで 500円なら安いと思いますょ。

⚪この日はハンバーグ
ハンバーグは普通に美味しかったです!
作りおいてラップをかけてあるので、お好みでレンジでチンしましょう☆

⚪ご飯
盛り放題だけど、中の中くらいの米かなぁ?
でも普通に食べれます(^^)d

⚪味噌汁
八丁味噌がウリの店なので、当然ながら八丁味噌の味噌汁です♪
具はタマネギが入ってました。
私は八丁味噌は少しニガテ。
なので、味の評価はできませんm(__)m

⚪漬物
ちょっと気分じゃなかったので、取っていません。

お手軽に楽しめるので、重宝しそうですね☆

ごちそうさまでしたm(__)m

• CAFETERIA 岡崎農場 - 日替わりランチ(500円)

2017/02訪問1回目

★★☆☆☆ 2.9

[再訪]2017.2.7(火曜日)

ちょっとメニューが変わっていて、ワンコイン(500円)の日替り定食がありました。

この日はチキン香草焼き。
ご飯は1杯盛り放題!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016.11初旬(火曜日)

移動中の高速SAにて。

いろんなお店がひしめくフードコート。
この日はラーメンが食べたかったので、こちらのお店に決めました!

券売機ではなく、先オーダー・先払いで出来上がりを待つスタイル。

オーダーは
・八丁味噌の野菜らーめん(880円)

10分ちょいで出来上がって、取りにいきます。

見た目は野菜も多くてインパクト大な代物。

スープは甘めの赤味噌ベース。
八丁味噌という[ブランド]を前面に出したい気持ちはわかりますが、味噌感が強すぎてラーメンのスープとしてはイマイチ。
※ベースは魚介系スープかな?

麺は中太のちぢれ麺。
低加水タイプなのか、ゴワゴワしすぎて好みではないです…。
後半は少し食べやすくなったので、ただの茹でそこないかも?

野菜はしゃきしゃきに炒めてあって美味しかった!
でも肉が入ってないので、スープとの相性を考えた時に旨味が足りない… 。
※豚ひき肉でも入ってれば かなり違うと思うんだけどなー。残念。

トータルとして、個性的ではあるんだけど好みではないです。。

ごちそうさまでしたm(__)m

岡崎八丁味噌の野菜ラーメン

• CAFETERIA 岡崎農場 - 岡崎八丁味噌の野菜ラーメン(横から)

岡崎八丁味噌の野菜ラーメン(横から)

• CAFETERIA 岡崎農場 - 麺リフト

麺リフト

t.tak832

t.tak832さんの他のお店の口コミ

t.tak832さんの口コミ一覧(438件)を見る

閉店 CAFETERIA 岡崎農場(カフェテリア オカザキノウジョウ)

ジャンル カフェ、オムライス、オーガニック

愛知県岡崎市宮石町字六ツ田10-4 NEOPASA岡崎

新東名高速道路上下 岡崎サービスエリア内

※22:00~7:00 は夜メシメニューで営業

無休

(フードコートの為、多数)

カウンター席あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年2月13日

水はセルフ

ちぱ0928ちぱ0928(0)