すごいボリュームのハンバーガー : ジョンズ マーケット

この口コミは、miniglobe.さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

miniglobe.

miniglobe.(162)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2016/01訪問

すごいボリュームのハンバーガー

今日は、帰りの電車の時間が合わず、少し時間ができたので、
あ、そうだ、ジョンズマーケットで買い食いをしよう!と。
行ってきましたよ。

ブラジルの食材がいろいろと売っています。
商品名はちゃんと日本語で書いてあるので、日本人でも安心して買えると思います。
肉の種類がとてもたくさんあります。牛の胃も売っていますね。

フラフラしていると、奥にパンが売っているコーナーを見つけました。
ハンバーガーかサンドウィッチはないかなぁ、とキョロキョロしていると、
精肉室?からおじさまが笑顔で、日本語で話しかけてくださいました。
ハンバーガーを食べたいと言うと、パンの棚の上にあるメニューから選んで、とのこと。
あー、メニューがあんなところにw全然気づきませんでしたw

1番値段の高い チーズココ 税込684円 を注文しました。
肉を焼く音がジュージュー聞こえます。

待っている間に、無料で飲めるブラジルコーヒーが置いてあるのを発見しました。
では、遠慮なく。あ、甘い!
砂糖入りです。あーこれ、ブラックなら最高なのになぁ。

出来立てのチーズココを受け取り、会計は入口近くのレジまで移動して済ませます。

せっかくの出来立てなので、駅の自転車置き場ですぐに食べました。
めちゃくちゃ大きいです!!
もしや、具は、他メニューの具、全部入れか!?
ビーフパティと分厚いハムがメインで、薄いハムも敷いてあるし、
ソーセージをカットしベーコン風になっているものも入っています。
そして、チーズ、玉子、レタスと、盛りだくさんです!
味はシンプルで、ソースの味はせず、ハムとソーセージの塩味とチーズの味を楽しむ感じです。
ビーフパティはジューシーです。パンは、フワフワです。
ちょっと焦げの味が気になりましたが、とても美味しいハンバーガーです。
ボリュームがすごいので、これ一個で、充分にごはんになりますね。

他のハンバーガーも食べるのが楽しみです(゚∀゚)
全種制覇したいです(^^)

• チーズココ 税込684円

• チーズココ

• チーズココ

• チーズココの大きさを感じてください。

• バーガーメニュー1

• バーガーメニュー2

• バーガーメニューは、パン販売棚の上に。

• 無料で飲めるブラジルコーヒー!

• 無料で飲めるブラジルコーヒー!

• 上段に「ポークチプス」が。

• ブラジルのフランスパン

• ココナッツ飴とココナッツマシュマロ!!

• 鶏丸焼

miniglobe.(162)さんの他のお店の口コミ

miniglobe.さんの口コミ一覧(570件)を見る

「ジョンズ マーケット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョンズ マーケット (John's Market)
ジャンル デリカテッセン、パン、サンドイッチ

0565-37-3307

愛知県豊田市小坂本町4-1-4 小林ビル 1F

名鉄豊田市駅より 徒歩5分

新豊田駅から333m

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

WolfskinWolfskin(355)

「ジョンズ マーケット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0565-37-3307