新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

この立地でも人気には理由あり! : 椿ベーカリー

椿ベーカリー

(ツバキベーカリー)

この口コミは、ヴェイダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴェイダー(560)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

この立地でも人気には理由あり!

今日は愛知の豊田。

いつもより全く時間のない社畜のランチタイム。コンビニで済ますような食べロガーの恥を避けるためにとりあえず食べログ検索。すると近隣にパン屋さんがある事が(^^)

という事で取り急ぎお伺いしたのがこちらの「椿ベーカリー」さん。

○照り焼きチキンと長葱ソテーのサンドイッチ
→かなり大振りの照り焼きチキンに惹かれてチョイス。味噌の効いたソースもねぎもなかなか良い感じで期待通りの惣菜パンでした。

○チキンカレーぱん
→揚げカレーパンではなく、焼カレーパン的なので比較的あっさり。中のカレーはそれ程チキン感は感じなかったが程よいスパイス感で悪くない。

○クロワッサン
→これはっ!抜群にサックサクなクロワッサン(^^)バターによるしっとり感というよりはパイのような食感が印象的。これはこれで美味しい!

○シュークリーム
→レジでついつい目がいってしまったのが、こちら…(゚o゚;;スイーツオヤジは我慢ができません(゚o゚;;このお値段でこのお味ならコンビニなんて行ってられませんね。

少し割高もクオリティはなかなか。こんな立地でやって行ける理由がよくわかりました。
ご馳走さまでした!

ヴェイダー(560)さんの他のお店の口コミ

ヴェイダーさんの口コミ一覧(1154件)を見る

店名 椿ベーカリー (ツバキベーカリー)
ジャンル パン、サンドイッチ

0565-41-8788

愛知県豊田市高岡本町中部314

このお店は「豊橋市朝丘町124-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

若林駅から1,858m

7:30~18:00(売り切れの場合は閉店)
イートインは9:00頃~17:00

月曜日、日曜日

ねこねこむすめねこねこむすめ(7)

「椿ベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら