焼きチーズタルトが美味しいビュッフェ♡ : カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン

この口コミは、SASUKE☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SASUKE☆

SASUKE☆(180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/06訪問

焼きチーズタルトが美味しいビュッフェ♡

豊田市浄水町『カジュアルイタリアンビュッフェと
焼き立てチーズタルトの店 シェフズガーデン』
に伺いました。
数年前にオープンした頃は ビュッフェのお店で
いつのまにかビュッフェスタイルが無くなり
あまり印象が良くなかったので
もうここへは来ないかなぁ、、と思っていたら
いつのまにかビュッフェ再開されていて
身内から『チーズタルトが美味しかったよ』と
聞いていたので今回伺うことにしました。

店内はカジュアルでお洒落な雰囲気で
ビュッフェのお料理も以前は味付けが濃い印象が
ありましたがそれもなかったです。

ドリンクバーは別料金で時間も90分、120分と
選択できるのでありがたいです。

平日の夜(90分)でドリンクバー無しでしたので
1590円(税抜)でした。

そして焼き立てチーズタルトは
焼き上がり時間が決まっていて(40分毎だったかな)
この日の最後の時間でいただきました。
元々タルトが大好きなので
とても嬉しいシステムです~♪

アツアツのチーズタルトはとても美味しくて
ホットコーヒーが飲みたくなりましたが
ドリンクバーをつけてなかったので飲めず、、
残念でした(笑)

ご馳走さまでした(ФωФ)❤️

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - お店入口

お店入口

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 焼き立てチーズタルト

焼き立てチーズタルト

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 店内

店内

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - サラダビュッフェ

サラダビュッフェ

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 美味しかったです~♡

美味しかったです~♡

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - ご馳走さまでした

ご馳走さまでした

SASUKE☆(180)さんの他のお店の口コミ

SASUKE☆さんの口コミ一覧(324件)を見る

店名 カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン (【旧店名】CHEF'S GARDEN OHANA)
ジャンル バイキング、イタリアン、カフェ

050-5589-5591

8/13~8/16のお盆期間は週末の料金になります。
ご了承くださいませ。

愛知県豊田市浄水町伊保原317-2

最終受付14:00

[ディナー]
最終受付21:00

年中無休

(状況に応じてご希望のお席にご案内できない場合がございますのでご了承下さいませ。)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

お祝い・サプライズ可

2015年8月7日

0565-45-6087

web上でご予約が満席状態でもご案内できる場合がありますので、お電話にてご連絡ください。

・団体予約→30名様以上は14日前までキャンセル料金なし。14日~7日人数変更のみキャンセル料金なし。
予約自体のキャンセルはお一人につき1000円のキャンセル料を頂きます。7日~2日前の予約自体のキャンセルはフード予約料金の半額料金を頂きます。当日の予約人数が減少する際はキャンセル料は発生致しません。

全予約7日前に店舗から人数とコースの最終確認のお電話を入れさせて頂きます。

yaspyyaspy(11)

全部で1枚のクーポンを全て見る