ランチビュッフェが復活です^ ^ : カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン

この口コミは、yossy☻さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

ランチビュッフェが復活です^ ^

住宅街の中にある広いレストラン♫
ランチはビュッフェ形式、夜は熟成肉と
生パスタがウリのお店です★

*お店について*
場所は豊田市浄水町。
名鉄の浄水駅から北へ徒歩5分ほどのところにあります★
駐車場はめちゃくちゃ広い五十五番さんとの共同駐車場がありますよ(*^^*)

11:00〜22:00までの通し営業ですが、
15:00(LO:14:00)までランチ営業、
それから17:00(LO:16:00)まではカフェタイムです。
店内は開放的でカントリー調。
女子ウケなカフェのようでおしゃれです♡!
ソファ席が沢山で、大人数でも大丈夫そうですね。
そこらのファミレスより広いですよ〜☆

さて、今回はビュッフェ復活!とのチラシを受け取り
久しぶりに期待を込めて伺ってきました♪

◾︎ランチビュッフェ 大人 ¥1,850税別
△クーポン¥100
90分間の食べ放題です(๑´ڡ`๑)
ドリンク、デザート込み。

前はパスタを選んであとはビュッフェでしたが、
こちらの方が潔くて好きだな♡
地産地消にこだわった素材、焼きたてパンなど
多くの料理が楽しめました。
前と変わったのは、夜提供している
熟成牛ハンバーグが一口サイズで食べられること♫
出来上がったら、鐘が鳴ってお知らせされます。
皆ワラワラ集う(笑)

やはりどれも美味しいです、ビュッフェとしては
平均よりレベルが高い方かと思います◎
デザートがもうちょいフルーツ系多いと嬉しいなぁ〜。

休日のお昼はかなりの人気で待ちありました。
早めのお出かけがオススメです^ ^
ごちそうさまでした〜♡

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 外観

ランチビュッフェ

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - ランチビュッフェのハンバーグ

ランチビュッフェのハンバーグ

ランチビュッフェ

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - パスタ

パスタ

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - サラダ

サラダ

デザート

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - ランチメニュー

ランチメニュー

2016/08訪問1回目

ビュッフェがなくなって残念

住宅街の中にある広いレストラン♫
当初はビュッフェ形式がメインでしたが、
今は熟成肉がウリみたいです★
※最新のレビューは一番下です

*お店について*
場所は豊田市浄水町。
名鉄の浄水駅から北へ徒歩5分ほどのところにあります★

11:00〜22:00までの通し営業ですが、
15:00(LO:14:00)までランチ営業、
店内は開放的でカントリー調。
女子ウケなカフェのようでおしゃれです♡!
ソファ席が沢山で、大人数でも大丈夫そうですね。

①〈2015.09 初訪問〉
※現在、ディナーでのビュッフェ営業はしていないようです

家の近所に、何やら建設していたので気になっていましたが、
2015年8月にこちらのビュッフェレストランとつけ麺の五十五番さんがオープンしたので
早速行ってきました(=゚ω゚)ノ
どちらもOHANAグループの系列のようです♬

メニューは3種類ありました。
そのなかから…

自家製生パスタ+農家のご馳走ビュッフェ ¥2,180
お店のオススメだというこちらにしました◎

パスタは4種類の中から一人ひとつ選べます♬
私はこれまた近所の有名養鶏場の温玉が載ったミートソースに。
よくあるパスタのハーフサイズくらいの量ですよ◎
自家製の生パスタは平打ちでモチモチ。
普通に美味しいレベルかな( ;´Д`)
旦那のペペロンチーノはぺぺというより和風パスタっぽいです。
これはあんま生パスタ合わないっす(^^;;

ビュッフェは和洋中と種類豊富♬
パンも10種ほど食べ放題ですよ〜!
トースターでセルフで温められるのも嬉しい★
地産地消に拘る具材使用の料理が並びます( •̀ .̫ •́ )✧
藤岡町産のミニトマトを沢山食べました(笑)
カレーは料理長お手製のもので美味しかったです!
八丁味噌使用の豚汁はビュッフェの〆にピッタシ★
全体的にそこらのビュッフェよりレベルは上と感じましたね〜。
パスタつけなくても、十分満足出来ます(((o(*゚▽゚*)o)))

近所に誘惑がまた増えてしまいました〜(笑)
ご馳走様でした♡!

②〈2016.08 再訪問〉
業態が少し変わったとのことで、
気になって約一年ぶりに伺ってみました(^^)

ディナーのビュッフェはなくなっていてショック( ◞´•௰•`)◞
お酒の飲めるステーキレストランって感じになりました。
最初にポップオーバーがサービスで出てきましたよ、
何も説明がなく出てきたのでビックリしたし、
パンとかご飯をオーダーしてしまっていたら
損した気分になりますので一言欲しいですね。。

・熟成牛リブアイロールステーキ 1ポンド ¥4,780
肉肉しいお肉でした!脂身やスジが結構気になりましたね。。
ソースはバターが効いていて美味しいです◎

・シェフズサラダSサイズ ¥880
2人前くらいの量です。
ナッツとアボカド、トルティーヤとチキンが入っています。
食感が楽しいし、玉ねぎの甘さが際立つドレッシング美味しい♪
これはもうMサイズにすれば良かったな〜!

・極太チョリソー ¥150?
店内で熟成した自家製のチョリソーみたいです。
なぜかお会計とメニュー表記が違ったので
値段は謎ですが、¥150なら良いですね(^^)

・生ビール中 ¥550
旦那が二杯くらい飲みました(笑)

熟成肉ブームに乗っかったんでしょうか。
なんか、接客もいまひとつだったし
なんだかな??という感じだけ残ったなぁ…
これだったらブロンコ○リーとか、ス○ーキ宮に行くかも。
地産地消の美味しいビュッフェ営業に是非戻してほしいです。。
ごちそうさまでした!

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 熟成牛リブアイロールステーキ 1ポンド

熟成牛リブアイロールステーキ 1ポンド

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - シェフズサラダ Sサイズ

シェフズサラダ Sサイズ

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 極太チョリソー

極太チョリソー

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 生ビール

生ビール

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - サービスのポップオーバー

サービスのポップオーバー

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 入り口にはどどんと熟成肉!

入り口にはどどんと熟成肉!

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - ビュッフェ1膳目

ビュッフェ1膳目

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 佐久間養鶏場の濃厚卵の温玉とパルメザンチーズのミートソース

佐久間養鶏場の濃厚卵の温玉とパルメザンチーズのミートソース

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 藤岡町のトマトとベーコンのペペロンチーノ

藤岡町のトマトとベーコンのペペロンチーノ

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - デザートビュッフェ1膳目

デザートビュッフェ1膳目

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - パンも食べ放題♬(お店の方撮影掲載許可済)

パンも食べ放題♬(お店の方撮影掲載許可済)

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - パンケーキの食べ放題プランもあります

パンケーキの食べ放題プランもあります

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - ビュッフェの数々☆ソフドリは値段込です♬

ビュッフェの数々☆ソフドリは値段込です♬

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - デザートビュッフェの数々☆

デザートビュッフェの数々☆

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 店内は広々お洒落

店内は広々お洒落

yossy☻

yossy☻さんの他のお店の口コミ

yossy☻さんの口コミ一覧(2332件)を見る

リニューアル カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン(【旧店名】CHEF'S GARDEN OHANA)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は自家製生パスタと焼きたてチーズタルト シェフズガーデンをご参照ください。

ジャンル ビュッフェ、イタリアン、カフェ

愛知県豊田市浄水町伊保原317-2

浄水駅から徒歩5分

浄水駅から224m

[ランチ]
    11:30~15:00(L.O.14:30)

[ディナー]
    17:30~22:00(L.O.21:30)

年中無休

(状況に応じてご希望のお席にご案内できない場合がございますのでご了承下さいませ。)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

お祝い・サプライズ可

2015年8月7日

web上でご予約が満席状態でもご案内できる場合がありますので、お電話にてご連絡ください。

・団体予約→30名様以上は14日前までキャンセル料金なし。14日~7日人数変更のみキャンセル料金なし。
予約自体のキャンセルはお一人につき1000円のキャンセル料を頂きます。7日~2日前の予約自体のキャンセルはフード予約料金の半額料金を頂きます。当日の予約人数が減少する際はキャンセル料は発生致しません。

全予約7日前に店舗から人数とコースの最終確認のお電話を入れさせて頂きます。

6/6から営業再開!メニュー大幅リニューアル★☆

広々空間でシェフこだわりのパスタやピザがお楽しみ頂けますのでぜひママ友ランチやご家族でのお食事にご利用ください。

【大人気】テイクアウト承ります!
テイクアウトのご予約はLINE@で承っております。
LINE@ではトーク画面でに【予約】とつぶやいて頂くとご注文フォームを返信させて頂きますのでご入力下さい。

yaspyyaspy(11)