極うま親子丼VS特のりタル弁当|空想俳人日記 : ほっともっと みよし福谷店

この口コミは、shisyunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

極うま親子丼VS特のりタル弁当|空想俳人日記

2017-07-1303:17:49
極うま親子丼VS特のりタル弁当
テーマ:食べログ

AMI-REN(音楽料理人AMIの練習)の日、午前にちょいと三好丘に御用があって。
 んで、練習場へ戻る帰りに、お昼のお弁当を買いに寄ったんよ。

さて、相方は、極うま親子丼なる品。いやあ、なかなか、多くのメニューの中から選んだものである。選択眼の技なり。
 私の場合は、もう安易というか容易というか、単純というか、平日毎日お得なるのり弁。特のりタル弁当450円の品が390円。
 ということで、二人とも偶然サンキュー価格だよ。

そしてだ、ちょっとした理由で練習場へ戻らずに、サンアートのロビーに向かった。こちらで、頂くことにした。

はい、そんなわけで、私の特のりタル弁当。ソースが2種入ってるけど、普通のソースは使わなかったよ。タルタルソースだけ、フライに使った。それにしても、私は弁当というと、のり弁ばかりなり。

はい、相方の極うま親子丼。七味小袋を私に差し出して、「使う?」言うんで、
「いらないよ」と答えた。

鶏モモ肉を旨みたっぷりの卵でとじた品。そんなモモ肉を食べておきながら、途中で相方、
「親が入ってない」と呟いた。
「卵とじ丼かも」と応えておいたよ。

ほっともっとみよし福谷店by(C)shisyun

shisyun

shisyunさんの他のお店の口コミ

shisyunさんの口コミ一覧(2707件)を見る

ほっともっと みよし福谷店(HottoMotto)
ジャンル 弁当

0561-33-0204

愛知県みよし市福谷町壱丁田23-1

三好ケ丘駅から1,035m

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

shisyunshisyun(5398)