アメリカンな肉肉しいハンバーガー‼︎ : 66DINER

この口コミは、choto825さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

choto825

choto825(317)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/06訪問

アメリカンな肉肉しいハンバーガー‼︎

マイレビ様が投稿されていて、とても美味しそうでしたので伺いました〜(^O^)

12時頃に到着したところ、とても混んでいて駐車場も空きがなく…、また13時半頃に出直しました。
ところがまだ混んでおり、店内のボードに名前と携帯番号を記入し、車内でしばし待ちました。

15分程でお店の方から連絡があり、店内へと案内して頂きました(o^^o)

店内はアメリカンな雰囲気で良い感じです(^^)

メニューは事前に選んでいたのですが、こちらのハンバーガーは種類が多く…(>_<)
迷いに迷い…クラシックバーガー1,380円に、チーズ(+200円)とベーコン(+200円)を追加してお願いしました。
主人はテリヤキチーズバーガー1,480円にしました。
ランチタイムでしたので、サラダorポテト、ドリンクが付きます(^^)

注文後にメニューを見直すと、私が頼んだクラシックバーガーにはレタスとトマトが入っていないではありませんか〜Σ(=゚□゚=;) ガーン‼︎
通常のハンバーガーはパティが130gなのですが、このクラシックバーガーのみ200gと大きいため、こちらを選んだのですが、他の具はグリルオニオンのみだったのです…Σd(゚∀゚d)‼︎
注文し直そうか迷いましたが、それは申し訳ないので諦めました…。。。

ハンバーガーを待つ間、ペチペチとパティの空気を抜く音が聞こえてきます。
良いですね〜(^O^)

しばらくして、ハンバーガーがやって参りました‼︎
大きめのサイズで、バンズはこんがり焼かれていて美味しそうなビジュアルでございます(^^)‼︎

では、いただきます〜‼︎

おぉ・・・美味しい〜(〃艸〃)‼︎
肉肉しい…パティはまるで肉のか・た・ま・り(^O^)

粗挽きを超えてステーキの手前の肉肉しさです‼︎
グリルオニオンも良い感じ‼︎
チーズもよく伸びて美味しいです〜‼︎
ベーコンも分厚くてジューシーで美味しい〜‼︎

これはこのバーガーが正解だったのでは⁈
と思ったのですが・・・後半、くどくなってきてしまいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
そう、レタスとトマトでございます‼︎
いつもはその必要性に気付きませんでしたが、ハンバーガーにはサッパリ頂ける食材が必須なのだと分かりました…(ノω・、)
パティが大きいので、よりそう感じたのだと思います。

マイレビ様と同じチーズバーガーにすべきでした(;´༎ຶД༎ຶ`)‼︎

また、ベーコンが分厚すぎて上手く噛み切れませんでした(*⁰▿⁰*)美味しいのですが、先にベーコンだけズルっと抜けてしまいます…。
熱々のグリルオニオンとパティとベーコンで構成されているため、最後まで熱々でございましたΣd(゚∀゚d)

主人のテリヤキチーズバーガーも、やや味が濃い目でしたが美味しかったです(^^)

フライドポテトは、クリスピーでサクサクしていて美味しかったです(^^)‼︎

ハンバーガーはとてもボリュームがあり、お腹も大満足でした〜(o^^o)

66ダイナーさんのパティは、とても粗挽きですが優しいお味です。
JACK's KITCHENさんがステーキぐらい肉肉しく薄味のパティ、ハンサムバーガーさんが粗挽きで塩胡椒の効いたパティなので、ちょうどその中間かな…と感じました(^^)

シンプルにお肉の美味しさを味わえるハンバーガー屋さんだと思います(p*''∀`*q)

次回は必ずチーズバーガーを頂こうと思います(^人^)

• 66DINER - 店舗外観

店舗外観

• 66DINER - クラシックバーガー1,380円にベーコン(+200円)とチーズ(+200円)を追加しました。

• 66DINER - テリヤキチーズバーガー1,480円

テリヤキチーズバーガー1,480円

• 66DINER - クラシックバーガー+ベーコン+チーズ、アップ

クラシックバーガー+ベーコン+チーズ、アップ

• 66DINER - テリヤキチーズバーガーのアップ

テリヤキチーズバーガーのアップ

• 66DINER - ランチのセットドリンク(コーラ)

ランチのセットドリンク(コーラ)

• 66DINER - 看板

看板

choto825(317)さんの他のお店の口コミ

choto825さんの口コミ一覧(148件)を見る

店名 66DINER (シックスティーシックスダイナー)
ジャンル ハンバーガー、ダイニングバー、パンケーキ

050-5593-0483

愛知県豊田市若林東町三和83-7

・若林駅より車5分

若林駅から1,650m

※10月28日(日)ディナーは臨時休業になります。

月曜日

無し

(※2階のお席は週末のみご利用頂けます。※お子様用椅子のご用意ございます。)

ランチタイムのみ禁煙/ディナータイムは喫煙可

店舗前に12台完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

0565-78-8777

tubuyakeitubuyakei(146)