12種類の部位から選んでオーダーする旨いお肉がガッツリ食べれる店♪ : ニクバルダカラ 豊田店

この口コミは、なまらうまいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なまらうまい

なまらうまい(2266)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/06訪問

名鉄豊田市駅から徒歩2分くらいのところにある「ニクバルダカラ 豊田店」さんです。
線路沿いの細い道に入ってすぐのところにあります、駅近なので便利ですね。 この日は、ちょっとお肉な気分で軽くビールでも飲もうかなと思って、こちらのお店に決めました。

店内は一階にカウンター席があり、二階席もあるようでした。
照明の雰囲気も良くて、落ち着いた感じです。 外観を見ていても結構広そうなイメージでした。

カウンターに座って、まずは「生ビール (500円)」から。
「お通し (300円)」でバケットと人参マリネが付いてきます。 バケットはおかわり自由とのことでした。

そしてお肉のオーダー、これは結構迷いました。
こちらのお店のウリは黒毛牛一頭買いということで、12種類の部位から選んでオーダーします。 希少部位の食べ比べとして説明が出ていて、各部位の赤身や霜降り度などわかりやすい説明でした。

「ランプ (990円)」
鉄板でジュわ~っと音を立てながら豪快に登場してきます。
かなりレア感たっぷりで赤身部分の艶もよく、肉肉しい焦げた香りも良く、見ているだけで食欲をそそります。 パックリと一枚食べてみると、すっごく柔らかいながらに、むっちりとした食感。 これは食べ応えもあって美味しいな~♪ 肉汁もしっかりとじゅわ~っと口の中に広がってきて、うっま~っい!

わさびと醤油も添えられてきて、このワサビもすっごく気に入りました。
ちょんと乗せてお肉をほおばると、ス~っとした優しい辛みを感じながら、むっちりとしたレアなお肉の味わいをさらに引き立ててくれます。

「海老のアヒージョ (690円)」
オリーブオイルがたっぷりでグツグツと煮えたぎって登場です。 なんかすごくて、なかなか手を付けられない(笑)
しばらくそっと見ているとニンニクの香りがふわっと漂い食欲をそそってきます。 ちょっと熱そうでしたがバケットを浸していただくと、これまた美味しい♪ 香りもよく、海老もぷりっぷりで、これも気に入りました♪

これはなかなか気に入りました。
できれば大勢で来て、いろんな部位を頼んでちょいちょいとたくさん食べてみたいところです♪

• ニクバルダカラ - レア感たっぷりで赤身部分の艶も良い

レア感たっぷりで赤身部分の艶も良い

• ニクバルダカラ - 旨いお肉をガッツリ食べに来ました

旨いお肉をガッツリ食べに来ました

• ニクバルダカラ - 「海老のアヒージョ (690円)」

「海老のアヒージョ (690円)」

• ニクバルダカラ - 「ランプ (990円)」

「ランプ (990円)」

• ニクバルダカラ - ワサビが美味しい

ワサビが美味しい

• ニクバルダカラ - お通しの人参マリネが

お通しの人参マリネが

• ニクバルダカラ - バケット

バケット

• ニクバルダカラ - 「生ビール (500円)」

「生ビール (500円)」

• ニクバルダカラ - 店内の様子

店内の様子

• ニクバルダカラ - おススメメニュー

おススメメニュー

• ニクバルダカラ - 黒毛牛メニュー

黒毛牛メニュー

• ニクバルダカラ - 黒毛牛一頭買い、好きな部位を選べる

黒毛牛一頭買い、好きな部位を選べる

• ニクバルダカラ - スタッフおススメランキング

スタッフおススメランキング

• ニクバルダカラ - グランドメニュー

グランドメニュー

• ニクバルダカラ - バー、ワインリスト

バー、ワインリスト

• ニクバルダカラ - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• ニクバルダカラ - 「ニクバルダカラ 豊田店」さんの外観

「ニクバルダカラ 豊田店」さんの外観

なまらうまい

なまらうまい(2266)さんの他のお店の口コミ

なまらうまいさんの口コミ一覧(2351件)を見る

店名 ニクバルダカラ 豊田店
ジャンル 居酒屋、ステーキ、バル・バール

050-5571-6766

全予約7日前に店舗から人数とコースの最終確認のお電話を入れさせて頂きます。

愛知県豊田市西町1-16 河合ビル 1F

名鉄豊田駅、東口より徒歩1分

豊田市駅から131m

月~木
18:00~23:30(L.O23:00)

金・土
17:30~25:00(L.O24:30)

日・祝
17:30~23:00(L.O22:30)
【豊田/居酒屋/バー/ステーキ/女子会/デート/ワイン/飲み会/宴会】

(VISA、MASTER、JCB、Diners)

300円(税抜)【バケットおかわり自由】

(50人以上可)

分煙相談可。

提携駐車場有。3時間無料

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

0565-42-5087

web上でご予約が満席状態でもご案内できる場合がありますので、お電話にてご連絡ください。

◆キャンセルや人数変更について◆
・団体予約→20名様以上もしくはワンフロア貸し切り予約の場合は14日前までキャンセル料金なし。14日~7日人数変更のみキャンセル料金なし。
予約自体のキャンセルはお一人につき1000円のキャンセル料が発生致します。
7日切っての予約自体のキャンセルはフード予約料金全額。

・コース予約の場合→1~8名までは3日前まで変更OK、3日切っての人数減少、キャンセルはフード料金全額。
9名以上7日前まで変更OK。7日切っての人数減少キャンセルはフード料金全額。

・お席のみの場合→3名以上3日前~当日に予約自体のキャンセルはおひとり様1,000円頂きます。4名様以上の人数減少は前日~当日おひとり様1,000円

関連店舗情報 ニクバルダカラの店舗一覧を見る

山崎大正解山崎大正解(224)

全部で3枚のクーポンを全て見る