安いコースから希少部位までメニューの高低がありすぎて、ブレさが気になる。オーダーの仕方に注意!! : 飛騨牛焼肉 牛ざんまい 豊田元宮店

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

タイトル通りですが、安いコースですと、

2480yenで焼肉ともつ鍋のコースから

牛ざんまい盛りの贅沢盛りだと、
トモサンカクやイチボなどの希少部位の
ラインナップ。

〆系もデザート系も充実、
無料駐車場が30台。
運転代行が2台もいました!!さすが車社会豊田です!

外装はメニュー名を看板にタングステン光の
ライトアップで賑やかさが溢れ出て、
内装は、ほぼ半個室、ブース分けされ、
壁紙も勢いのある大胆な絵が描かれてます。
大変、活気高いお店です。

牛ざんまいさんは、愛知に5店舗ほど新展開してる
堀田ホルモンの新規展開されてるお店。

店員さんに聞きましたが、この豊田店は知立ホルモンの直結らしいです。

まだオープンして4ヶ月の新しいお店。

玄関でいきなり靴を脱ぎます。

ブーツの私は、正直、嫌なのが顔に出てしまいます。

靴箱にもナンバリングされていて、靴の取り違えがないような配慮です。

アルバイト君と社員さんの開きが接客にありますが、頑張ってる感は伝わってきました。

今回、豊田に行ったついでに、第一候補に行きたかった焼肉やに予約電話をしましたが、満席で、
止むを得ず、第二候補のこちらのお店に電話予約していきました。

事前に電話予約したのは正解で、
きっちり2時間制で、次のお客様が入ってるからと。

よく繁盛されてますねー。

予約しないで入ってきたお客様は、入るのは難しいと言われてましたから。電話予約は必須ですね。

タイトルにあるように、お値打ちなコース頼んじゃうと、それなりなコースだと思います。が、

隣の席のTOY◯TA幹部か?話の内容で、
その方々の注文してた、木箱に並んだ希少部位のお肉、多分牛ざんまい贅沢盛りっていうのは、良さげでした!

私たちの頼んだのはカルビ盛り。小さめにカットされてるので、感動は薄いですが、
女子はこれくらい小さい肉が嬉しいんです。

お隣さん、赤ワインも頼んでてビールジョッキで
来てました。

隣の席のセレブ感が半端なくて、気になっちゃって…(;^ω^)

単品でハラミ、レバー、三角バラ肉

肉はそこまで感動する旨さではありませんでしたが、チェーン店などと比べると、この価格でなら
まずまずな満足度はありました。

でも、〆の料理、ビビンパと明太うどんをオーダーしましたが、食べれたもんじゃないレベルでした。あと、白ご飯も美味しくなかった。。。

一番美味しかったのは、ネギサラダでした。
胡麻油たっぷりで!!

今度利用する際は、牛ざんまい贅沢盛りと赤ワインを頼んでみたい!そしたら、もっと満足度高くなるかなー。

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - ニンニク焼き\390yen
      胡麻油で揚げる‼️これは休み前じゃないとねーʚ◡̈⃝ɞ

ニンニク焼き\390yen 胡麻油で揚げる‼️これは休み前じゃないとねーʚ◡̈⃝ɞ

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - 七輪でヤキヤキ ハラミ

七輪でヤキヤキ ハラミ

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - 桜ユッケ\790yen

桜ユッケ\790yen

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - 三角バラ肉  脂ギュッシュでおいちーʚ◡̈⃝ɞ

三角バラ肉 脂ギュッシュでおいちーʚ◡̈⃝ɞ

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - ハラミ

ハラミ

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - とってもキャベツつうメニュー名\490yen

とってもキャベツつうメニュー名\490yen

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - 明太うどん ٩꒰・ัε・ั ꒱۶

明太うどん ٩꒰・ัε・ั ꒱۶

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - 黒烏龍茶で乾杯✨(๑`・ᴗ・´๑)

黒烏龍茶で乾杯✨(๑`・ᴗ・´๑)

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - ねぎサラダ\390yen
      胡麻油たくさんでまいう╭( ・ㅂ・)و ̑̑

ねぎサラダ\390yen 胡麻油たくさんでまいう╭( ・ㅂ・)و ̑̑

• 飛騨牛焼肉 牛ざんまい - 明太うどんが不味すぎて焼いたった‼️ほで、ニンニク焼きの残りの胡麻油に絡めたらさーヤバウマに大変身ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

翠川 殉

翠川 殉さんの他のお店の口コミ

翠川 殉さんの口コミ一覧(1958件)を見る

飛騨牛焼肉 牛ざんまい 豊田元宮店(ギュウザンマイ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、もつ鍋

0565-35-0129

【土~日曜日 お席時間につきまして】
週末は1組様当たり90分でお声を掛けさせていただきます。
安全にお食事をしていただくために、
ご協力のほど、宜しくお願いします。

愛知県豊田市元宮町6-32-1

※名鉄三河線 上挙母駅 徒歩10分
※国道248号線「錦町2丁目」の交差点東側

上挙母駅から643m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

祝日なども同じ営業時間です。
    不明な場合は、お気軽にお店へお問合せ下さい。
    (15時~受付可)

年末年始 [※12/31~1/2は休業致します。]

(VISA、Master)

登録番号:T1180301017550

(掘りごたつ席/お座敷/ソファー席)

※ご予約状況によりご要望にお応えできない場合がございます。予めご了承ください。

(20人~50人可)

※2020年1月3日より店内全面禁煙とさせていただきます。電子タバコもご遠慮ください。

専用無料40台あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

※お子様用の椅子をご用意♪ご家族連れ歓迎!

2014年9月3日

【クレジット】【PayPay】導入しました!
ご利用の際はお気軽にスタッフまでどうぞ!

★コース料理ご注文+料金で90分or120分飲み放題もOK!お気軽にお尋ねください!
単品飲み放題はなし。
※お得なキッズ会員サービスあり!!

【非公式】飛騨牛焼肉牛ざんまい豊田元宮店と契約していないページです。誤情報の可能性あり。

【お客様要注意】
ページ店名などに謝りがあり、情報がかなり古い可能性があります。
大切なお客様が間違った情報で混乱をしない事を切に願っています。

修正の早い信頼のおけるグルメサイトで内容はご確認ください。
このページで起こる間違いについて、
当ページと未契約の飛騨牛焼肉牛ざんまい豊田元宮店では
責任を負う事が出来ません。
お客様を傷つけたくないために表記しています。
ご理解いただければ幸いです。

関連店舗情報 牛ざんまいの店舗一覧を見る

ロウライフロウライフ(4)