久しぶりのCoCo壱 : カレーハウスCoCo壱番屋 豊田浄水店

カレーハウスCoCo壱番屋 豊田浄水店

(カレーハウスココイチバンヤ)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

この口コミは、目利きの浜ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

目利きの浜ちゃん(427)さんの口コミ男性・千葉県

2017/06訪問

久しぶりのCoCo壱

夜遅くまで営業していてメニューも豊富で今では甘さまで変えれるようになりました。
以前は御飯600gに野菜、豚しゃぶ、手仕込みカツソーセージとトッピングしたら皿からはみ出そうになっており、トッピングと旅を失敗して気持ち悪くなりました笑
今回は手仕込みだけにしましたがなんかカツのボリュームがなくなっていて残念
でも安定した味で美味しかったです。

• カレーハウスCoCo壱番屋 -

目利きの浜ちゃん

目利きの浜ちゃん(427)さんの他のお店の口コミ

目利きの浜ちゃんさんの口コミ一覧(199件)を見る

「カレーハウスCoCo壱番屋 豊田浄水店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カレーハウスCoCo壱番屋 豊田浄水店 (カレーハウスココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

0565-43-1087

愛知県豊田市浄水町伊保原170-1

浄水駅から799m

(JCB、AMEX、Diners)

21台

2014年7月7日

ドライブスルー有

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

はせがわへいぞうはせがわへいぞう(612)

「カレーハウスCoCo壱番屋 豊田浄水店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら