綺麗でおしゃれな店でした!(^^)!美味しいケーキは手土産で : スウィーツヴィレッジナカノ

スウィーツヴィレッジナカノ

(Sweets Village NAKANO)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t-zoid

t-zoid(747)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・岐阜県

2015/02訪問

毎年、年始は弟家族が来るのですが、今年はこっちが行くことに
10月頃豊田に新築、お祝いに行く予定が娘の部活で土日はほぼ全滅
ようやく行くことが出来ました。
インター降りてから食べログ検索して
見つけたお店がこちらでした。家からは5分ほど大回りでしたが
店内はカフェもあり、お客さんは次から次へと入ってきました。
弟の嫁さんも知っていて人気だと言うことでした。

子供はカップの中にプリンが入ったのを希望したので
それを4個、大人はケーキを色んな種類を4個
見た目も綺麗でしたし、美味しいケーキでした
食べログは弟には内緒なので、さっさと(笑)

弟の長女が吹奏楽部でサックスをやりだしたので、うちの娘もその影響で吹奏楽部に
お陰様で、どえらい高いのを買わされましたが(~_~;)
姪はセルマーのサックスを親にも触らせないぐらい丁寧に扱ってるとのことでしたが
うちの娘は、早くも倒してしまってこの前見たら凹んでました・涙
2人で数曲吹いてくれたのですが、これが大人になっても続くと良いかなって

• スウィーツヴィレッジナカノ - おしゃれな感じの店です。

おしゃれな感じの店です。

• スウィーツヴィレッジナカノ - 姪のセルマーのサックス

姪のセルマーのサックス

• スウィーツヴィレッジナカノ - 娘のユーフォニアム早くも大きな凹みが涙

娘のユーフォニアム早くも大きな凹みが涙

• スウィーツヴィレッジナカノ - 近くの刈谷の観覧車に乗りに行きました。床が透明なのがあるのでそれに

t-zoid(747)さんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(2583件)を見る

「スウィーツヴィレッジナカノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スウィーツヴィレッジナカノ (Sweets Village NAKANO)
ジャンル 和菓子、洋菓子(その他)、カフェ

0565-52-3136

愛知県豊田市大島町旭7

若林駅から3,327m

水曜日・第1火曜日・第3火曜日

[昼] ~¥999

t-zoidt-zoid(747)

「スウィーツヴィレッジナカノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら