050-5868-4937
豊田市桜町にあるもつ鍋のお店、もつ二郎さんです。
豊田スタジアムで名古屋グランパスの2022年初戦を観戦した後、息子と二人でプチ打上げです。
このお店は10年ほど前に得意先の方と利用した記...
ぷるっぷるのもつ!だしも美味しくて最高でした!
定番のもつ鍋みそを食べました!
昔からもつ鍋ならここと決めて食べてますので間違いないすね。
場所も少し駅から離れていて落ち着いた感じでとても良いと思います。
これからの季節何度も行くことになると...
評価以上に美味しかった!
サイドメニューがもっと欲しい
店長の人柄なのか、アルバイトのスタッフの方の接客も好感が持て良かったです。
福岡出身で小さい頃からもつ鍋食べてますが、福岡のもつ鍋とはだいぶ違いますね。
まぁ、これはこれでよいのかもしれません...
味噌もつ鍋美味しかったです!
店長さんも優しく雰囲気も良かったです!
また伺いたいと思います。
あいかわらず、もつ鍋のモツが大きく大満足です!
また行きます。
提供がとにかく遅い。店員はぺちゃくちゃ話してるしもう行かない
九州出身の知り合いも認めるもつ鍋!
ポケスト届きます!
3人で利用しましたが、料理提供時間がかかり過ぎ。
またもつ鍋のモツの量が少な過ぎて人数分の注文では足りません!二度と行く事は無いなー
思ったより美味しかったです
会社の宴会で利用したのですが、飲み放題が瓶ビールは少し残念でした
もつ鍋美味しかった
毎度美味しくいただいております
美味しかった
今回は夫婦で入店。
何度も食事してますがあまり有名になって欲しくなかったので書き込みしませんでしたが引越しを機に評価させていただきます。
私感ですが、おすすめは味噌ベースの鍋です。
もつ二郎 桜町店
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、鍋 |
050-5868-4937 |
予約可 ※各コースは事前にご予約をお願い致します。 |
「豊田市駅」より徒歩6分 豊田市駅から535m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
75席 (テーブル/お座敷掘りごたつ席/カウンター) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) ※42名様までご対応可能な個室完備!個室の詳細はお気軽にお問い合わせください。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
※2020年4月から、店内全面禁煙になりました。 |
無 ※フリーパーキング加盟3時間無料 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語) |
子供可 OK |
0565-33-8126 |
電子マネーは、Pay Payのご利用が可能です。 |
もつ鍋コース注文しました。
一人2500円から二人分よりということで、最初高いのかなと思いましたが、ワンドリンクが入ってるのでお得でした。
基本メニューのもつ肉はトロトロの食感がとても良く、プラス...