すき家のうなぎ好き!今年もこの季節がやってきた!(^^)! : すき家 豊田中央店

この口コミは、miniglobe.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miniglobe.

miniglobe.(250)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岐阜県

2015/06訪問

すき家のうなぎ好き!今年もこの季節がやってきた!(^^)!

今年もすき家でうなぎが食べられる季節になりましたね!

今日はお昼休憩に、自転車で15分かけて、この店舗に行きました。
一応、職場から一番近いすき家です。

うな牛 特盛 税込1280円 食べました!
すき家のうなぎは、やっぱり美味しいですね。
今年も例年と同水準で良かったです。
店内のアナウンスで、3度焼きしている、と言っています。
正確には、3度焼きしてレトルトパックしたものを、店頭で温めて出している、ということでしょう。
すごく柔らかくて、ふわふわです。表面のカリカリ感は、全くありません。
焼いたというより、蒸したとイメージさせる食感です。
肉厚感はなく薄いですし、旨みの濃度も低いですが、身の味は良いです。
タレも悪くないです。しかし、タレの量は多すぎて、つゆだくならぬ、タレだく状態です。
たくさん不満を言っているように聞こえるかもしれませんが、
このうな丼、総合的にかなり好きですよ。
今時、うなぎ2枚がこの値段なら、コスパ高いでしょう。
しかも、注文してから2分以内に出てきますから、時は金なりと考えると、さらにお得感が。

下手なうなぎ屋で、長時間待って高額で食べるより、すき家の方が断然良いと思いますよ。

牛肉も出来立ては、美味しいですね。
持ち帰ることが多いので、店舗で食べると、全然美味しさが違うことがわかります。

職場からちょっと遠いですが、うなぎがある内に、もう一度行きたいと思います。

• すき家 - うな牛特盛

うな牛特盛

miniglobe.(250)さんの他のお店の口コミ

miniglobe.さんの口コミ一覧(693件)を見る

「すき家 豊田中央店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 すき家 豊田中央店
ジャンル 牛丼、カレーライス、定食・食堂

非公開

愛知県豊田市下市場町5-43-1

上挙母駅から892m

24h

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

関連店舗情報 すき家の店舗一覧を見る

ウーマロ64ウーマロ64(9)

「すき家 豊田中央店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら