050-5595-2603
めちゃくちゃ不味くてびっくりしました!
あと高い!黒こげ!
あまりお勧めしません!
詳細
ズッキーニ 生!
芋串 裏面黒こげ
ししとう串 半分黒こげ
鶏串全般あまり美味し...
19〜20時半頃まで利用しました。
接客◯、値段は割高(深夜料金も取られました)
駅近で夜中の3時までやっていたので、入りました。オシャレな雰囲気で、希少部位?の焼鳥や野菜系のおつまみが美味しかったです。
豊田市にある居酒屋さんです。
豊田市駅から歩いてすぐの場所にあります。ビストロへ行った二軒目で伺いました。
ビルの二階のお店はお洒落なカジュアルイメージです。
串焼きや唐揚げがメインのお店で...
平日の夜にお邪魔しました。
豊田市駅目の前と好立地ながら、ビルの1階部分のあまりの昭和臭に入るのを躊躇ってしまいそうなお店です。
薄暗く、汚く、本当にここに良い居酒屋があるのかと思いますが、意...
チョイ飲みにも、ワイワイにも使えそうな、お洒落なワイン居酒屋
スペインバルやワインバーなど、ワインが頂けるお店が増えてきましたが、
ベジバードさんは、焼き鳥でワインが頂けるお店です。
同じような時期に、55系のつけ麺屋さんがすぐ近くに出来て、
友達との飲みで利用。
内装は灯りが抑えめで、おしゃれだけれども気を使わず飲める感じで
女子が好感を持ちそうな雰囲気です。
メニューはどれも創作料理といった工夫されたラインナップで
選ぶのが...
おいしい野菜が食べたくて、いろいろ検索してたら発見した、こちらのお店。 豊田の駅近くですが、古くか
豊田の駅近くですが、古くからのビルなどが多い場所の二階なので、
小綺麗な外観をイメージして行った為、なかなか見つけれませんで...
立地も味も◎⭐︎ ワインもまずまずあり、二次会にオススメの店です❗️ テーブル席が横つなぎになっ
立地も味も◎⭐︎
ワインもまずまずあり、二次会にオススメの店です❗️
テーブル席が横つなぎになっていて、ゆったりも飲みたい方には隣が気になってしまうかも
コースで予約。当日人数が1人減りました。事前連絡はできてなかったのですが、当初の予約分、全額きっちり徴収されました。料理はご準備されていたかと思いますが、お酒は1人分飲んでいないので、優遇があっても良...
雰囲気 狭い。
料理 美味しいが少なくクソ遅い
飲み物 種類豊富美味しいが量少なく高い。
土曜日18時に1次会で席だけ(4人)予約して、1時間ほど滞在飲み物人あたり3、4杯、全員で料理8品で...
ベジバード(VEGEBIRD)
ジャンル | 居酒屋 |
050-5595-2603 |
予約可 ネット予約の場合は、予約内容に関してお店からご連絡をする場合がございます。 |
豊田市駅 東口(豊田スタジアム側) 徒歩1分 豊田市駅から83m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
ワンドリンク制 |
45席 (カウンター、テーブル) |
着席時 45人、立食時 50人 |
たばこ販売あり 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 3時間無料パーキング加盟店。最寄りパーキングは「参合館」 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2011年10月11日 |
0565-36-4831 |
豊田市駅 東口(豊田スタジアム側) 徒歩1分
ロータリー内です。駅を出て右側へお進みください。
アビスパ観戦で名古屋へ・・
豊田スタジアムからの帰り、混雑を避けて
駅前の居酒屋で1時間弱過ごして表へ出たけど・・
まだ行列が続いてる・・
すごいな、38000人って。。
てことで、近くでもう一軒・・
ビルの2F「ベジバード」があいてた。
焼鳥とワインのお店です。
かわいいロゴが・・
この後名古屋のサポーターが続々来るけど
私が訪店した頃はまだ少なかった。。
暗めでい...