カレーバーグディッシュ、大盛 : びっくりドンキー 豊田南店

この口コミは、corosuke1219さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

corosuke1219

corosuke1219(1536)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

カレーバーグディッシュ、大盛

休日の夜にお邪魔しました。

いよいよ豊田での生活がスタートした日、初めての食事は安心安定のびっくりドンキーでした。
わざわざ初っぱなをびっくりドンキーにしなくても…とも思いましたが、まぁ、そこは色々理由がありまして。

さて、お金を使いたくないのですがある程度満足したいと思い、オーダーはシンプルなカレーバーグディッシュです。

やはりカレーバーグディッシュは美味しいですね。
ちょい辛めなカレーにボリューム満点なハンバーグ、大盛にしたライス、満足できないわけがありません。
ドロッとしたカレーとハンバーグの相性もいいですし。

これで値段がもう少し安ければ満点なんですけどね。
あと、休日ですけど混みすぎです。
トヨタの工場が稼働してる平日の方が混みそうな気がしますが、どうなんでしょうね?

ま、お近くにお越しの際はぜひ。

• びっくりドンキー - カレーバーグディッシュ、大盛

カレーバーグディッシュ、大盛

corosuke1219(1536)さんの他のお店の口コミ

corosuke1219さんの口コミ一覧(1143件)を見る

店名 びっくりドンキー 豊田南店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0565-26-6833

愛知県豊田市豊栄町6丁目3

末野原駅から722m

(オーダーストップ 1:30)

(JCB、AMEX、Diners)

喫煙ルームあり

docomo

点字メニュー設置
多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ
喫煙室有り

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

sleeping tigersleeping tiger(66)

「びっくりドンキー 豊田南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら