2年間通いました。本当にありがとうございました。 : マラティ

マラティ

(MALATI)

この口コミは、miniglobe.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miniglobe.

miniglobe.(244)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岐阜県

2017/03訪問

2年間通いました。本当にありがとうございました。

個人的なタイトルになりましたが、他には書きようがないです。

豊田で勤務した4年あまりの間、
お昼休憩で一番お世話になったのは、間違いなくマラティです。
通い出したのは2015年3月から。
20マスのポイントカードが4冊目の半分まで行きました。
初めの頃はポイントカードを持たずに利用していたので、
80回は行っていると思います。

3月9日が最後となりました。

レモンチキンカレーセット 税込680円
チーズナンに変更 +税込280円

チキンにしっかりとレモンの風味がします。
レモン風味が肉の匂いを和らげて、さわやかにしています。
ルーは定番のルーよりも若干黄色味がかっており、微妙な酸味があります。
レモンチキンカレーは、内容的にコスパは高いと思います。
バターチキンカレーと迷ったら、レモンの方が安くて内容も良いと思います。

チーズナンは、何度食べても飽きません。
チーズは分厚くたっぷりと入っています。甘味とコクのあるチーズです。
ナンはもちもちの食感。
ここのチーズナンもクオリティは高い。

最後に何を書こうかと思うと、やはりこれかな。
このお店では、ピザナンも相当好きです。
それから、タンドリーチキンとチキンティッカの美味しさは格別です。
詳しくは、過去の口コミ⇩を見てください。

• マラティ - レモンチキンカレー変更チーズナン 税込960円

レモンチキンカレー変更チーズナン 税込960円

• マラティ - レモンチキンカレー

レモンチキンカレー

2017/02訪問

マラティのカレーセット

ちょっと基本に立ち返って、カレーセットについて書きます。

マラティでカレーを食べる時は、
まず本日のカレー(税込600円)の内容をチェックします。(写真5枚目)
ミニサラダとハーフライス、ミニナンが付いてこの値段ですから、とても安いです。
私的に、しめじかエリンギであれば、本日のカレーにします。
そして、+税込280円でチーズナンレギュラーサイズに変更するのが定番です。

本日のカレーに限らず、カレーセットのハーフライスとミニナンは、値段そのままで、
レギュラーサイズのプレーンナン または、ライス大盛り に変更できます。
そして、ハーフライスかミニナン、どちらかなしで、100円引きになります。
本日のカレーでライスなしにしたら、ワンコイン!(やったことないけど。)
写真6~8枚目にバリエーションを載せました。

先日は、本日のカレーがビーフだったので、回避し、

バターチキンカレーのセット 税込740円
チーズナンに変更 +税込280円

にしました。

もう繰り返し食べすぎて、感想思いつかない(^-^;

チーズナンの分厚さをご覧ください。(写真3・4枚目)
美味しそうでしょ~(#^.^#)

・・・以上ですw

そういえば、新しいメニュー板を載せていなかったので、今回載せておきます。
トーストセット 税込380円 は、よく売れているようです。

• マラティ - バターチキンカレーのセット税込740円 チーズナンに変更+税込280円

• マラティ - バターチキンカレー

バターチキンカレー

• マラティ -
  • マラティ - 本日のカレー税込600円(基本形)

本日のカレー税込600円(基本形)

• マラティ - 本日のカレー税込600円(ライスなしでレギュラーナンに)

本日のカレー税込600円(ライスなしでレギュラーナンに)

• マラティ - 本日のカレー税込600円(ナンなしでライス大盛り)※チキンティッカは別売

2017/01訪問

タンドール窯で焼かれるピザナン

豊田市駅周辺のピザ特集です。
豊田市駅周辺と言っても、私の職場から、お昼休憩に、
自転車で行ける範囲に限られます。

なんだかんだ言っても、駅前のランチで一番好きなのは、マラティですよ。
気軽さが圧倒的です。
スーパーのフードコートですから、利用のしやすさは断トツです。
この投稿は2回目扱いですが、もうスタンプカードが4冊目ですから、
80回くらい行っていますよw

ここでは、タンドール窯で焼かれる、ピザナンを食べられます。

ピザナンは、普通のピザナン 税込530円 と
照り焼きチキンピザナン 税込530円 の2種です。

本当にここのピザナンも好きで、よく食べているのですが、
必ず一緒にチキンティッカ 税込310円 を注文しますw
それでも千円超えませんから、CP高いです。

ナン生地は、空気を含む軽い焼き上がり。
表面はカリカリしており、中はもちもちです。
普通のピザナンは、チキンとチーズとブラックペーパーで美味しくないわけがない。
照り焼きチキンは、テリヤキソースが甘辛くてかなり濃く、
マヨネーズも合わさってくるのですが、このクドさが癖になります。

ピザ特集をしましたが、やっぱりマラティのピザナンが一番かもw

• マラティ - チキンティッカとピザナン

チキンティッカとピザナン

• マラティ - チキンティッカと照り焼きチキンピザナン

チキンティッカと照り焼きチキンピザナン

2016/08訪問

豊田市駅からアクセス良く、気軽にインド・ネパール料理が楽しめる。

2016/9/8記入
マラティを半年ぶりに更新します。
というのも、豊田市駅周辺のインド・ネパール料理のお店を繋げて投稿しようと思って。
私のレビューアページから見ていただくと、5店舗をまとめてご覧いただけます。

マラティは、お昼休憩に、近くて気軽に行けるので、週一で行っています。

今回は、ちょっと無理矢理ですけど、ナン特集ですw
マラティのナン11種類の写真を上部に集めてみました。(まだ全種ではないです。)
1~5枚目と12・13枚目は今回初公開のナンです。

フルサイズのチョコナンは、意外にも初公開なのです。
単独でも、カレーに浸けてもイケます。
あんナンの餡は、結構甘いです。カレーには合わないので、単独でイキたいです。
胡麻ナンは、ゴマの香ばしさがイイです。カレーにも合います。
ガーリックナンは、たくさん刻みにんにくが乗っていて、風味が良いです。
ハニーナンは、プレーンナンにはちみつが塗られているというシンプルなものです。

他のナンについては、⇩をご覧ください、ということでm(_ _)m

おススメは断トツで、チーズナン!
次にチョコナンです。

2016/3/10記入
マラティも久しぶりの更新。

なんと、閉店した某ネパール料理店のコックさんが働いているではないですか!
ここで再会するとは思いませんでした。私、あなたが作るダルバートが食べたいのです!
マラティの新商品で、ダルバート出してくれたらいいのになぁ・・・。

さてw 今回は、新発売のアップルチーズナンを紹介します。
単品だと、税込550円。
セットのプレーンナン(ライス)を、アップルチーズナンに変更すると、+税込300円です。
チーズナンの中に、甘いリンゴが入っています。
一般的なアップルパイに入っているのと同じような甘いリンゴで、シャリっとした食感です。
美味しいのですが、これはリンゴとチーズの相性が、ミスマッチと言わざるを得ませんね。
チーズも甘いのですが、リンゴがかなり甘くて。
甘さの質が違い過ぎる上に、リンゴの酸っぱさも加わるので、チグハグ感満載です。
そして、カレーに浸けると・・・!?
想像におまかせしますw
・・・ナンのバリエーションとして、一度は食べてみても良いと思います。

それと、先日、仕事帰りにおやつとして、カットチョコナン 税込120円 を2枚食べました。
チョコナンは1年ぶりですが、1年前は持ち帰ってから食べたので、
焼き立てを食べるのは初めてでしたね、自分でも意外でしたが。
1年前のものと構造が違う気がします。写真を並べてみました。
これ、かなり良いです!
薄めに焼かれた生地がカリカリで、溶けたチョコと焦げたチョコがウマいです!
たまたまのサービスかもしれませんが、サイズが大きくて、かなり得した気分になりました。

2016/1/9記入
先日は久しぶりに、マラティセット(税込1300円)にしました。

マラティセットは、その名の通り、マラティの良いところが凝縮されているセットです。

好きなカレーソースを選べますが、チーズナンには、キーマカレーが最高に合います。

繰り返し書いてますけど、
ここのタンドリーチキンは、本当に美味しいです。
タンドリーチキンはあらゆるお店で食べていますが、ここのは最高レベルです。

ドリンクも美味しく。

マラティセット、おススメです!
_________________________________________________

最近は、チキンティッカのみとか、チャイのみとかの利用が多かったので、
マラティでカレーを食べるのは、久しぶりです。
スタンプカードは、すっかり埋まり、もうすぐ2枚目も全部埋まります^^

今回は、初めて、バターナンを注文してみました。
プレーンナンが丸型に焼かれ、その上にバターが塗られているという感じです。
もしかしたら、生地にもバターが練り込んであるかもしれません。
バターのコクが良い感じの、フワフワのナンです。
これも美味しいですよ。

ある日のお昼ご飯、本日のカレー(税込600円)を、
初めて「ナンなしのライス大盛り」にしました。

ライス多いです。「半ライス+ミニナン」や「普通サイズのナン」よりも、
たぶんこれが一番ボリュームがあると思います。

マラティ、久々の更新です。
前回の更新以降、新しく食べたのは、

モモ 税込550円
チャウメン(ネパール風やきそば)税込530円
マラティピラフ 税込600円。

もちろんどれも美味しいですが、おススメできるのは、モモです。
ネパールの餃子、豚肉、鶏肉、野菜、スパイス入り!とメニューに書いてあります。
肉汁の感じと、スパイスの味が良い感じです。
赤いソースがついているので、スパイシーな味は、ソースの味だと思って食べていましたが、違いました。
赤いソースは、単なるトマトで、スパイスは含まれていなく、餃子の中にスパイスが含まれています。

チャウメン も ピラフ も 値段の割に量が多いです。
チャウメンは大盛り可能ですが、普通でも多いのに、どんな巨大なものが届くのでしょうか。
チャウメンもピラフも同じ色をしているので、写真は、間にモモを割り込ませてみました(^-^;
チャウメンもピラフもチキンティッカもタンドリーチキンも同じ色で、同じ味なので、
使用しているスパイスが同じのようですね。

しばらくマラティで、カレーを食べていないので、恋しくなってきました。

今日のお昼は、マラティで、
照り焼きチキンピザナン 税込530円 と タンドリーチキン 税込330円
の2点を食べました!

ピザナンは、照り焼きチキンも美味しいですね。
照り焼きのタレもマヨネーズも美味しいです。
生地の耳の部分が、こんがり焼けており、妙に美味しいです。

タンドリーチキンもいつも通り美味しかったぁ。
タンドリーチキンは、意外にも、未だ、単独アップの写真を載せていませんでしたね。
今回、アップしておきました。

マラティ、行くたびに更新しているわけではありませんが。
今日は、2度目のマラティセット。
初めて頼んだ チャイ が、すご~く美味しかったので、筆をとりました(^^)/
チャイかなり美味しいですよ!
一口飲むたびに、いろいろなスパイスの味が、時間差で口の中に広がります。
そこらに溢れている、ミルクティもどきのチャイとは大違いです。
おススメです!
マラティは、ドリンクもどれも良い感じですね。

今日改めて、タンドリーチキンも味わいましたが、やはりマラティのタンドリーチキンはかなり良いです。
昨日も違う店でタンドリーチキンを食べましたので、良さがわかりやすかったです。

私、食ベログの点数は、我ながら厳しくつけているな、と思います。
マラティが、なぜ他のインドカレー店よりも、点数高めなのかと思われる方もおられるかもしれませんが、
私の職場から近くて、お昼休憩に気軽に行けるというのが、高ポイントなのです。
理由が個人的過ぎて申し訳ないです。
_______________________

久しぶりに更新します。
最近、このお店には、週に1〜2回行っています。
今日は、ほうれん草チキンカレーセット 税込840円、プラス300円でナンを抹茶チーズナンに変更しました。
合計1140円です。メニューに、変更チーズナンは280円と明記してありますが、変更抹茶チーズナンの値段は書いてありません。
いくらかかるかドキドキしていましたが、プラス300円で良かったです。
単品のチーズナンが500円で、抹茶チーズナンは550円ですから、ちょっと得した気分です。

今回の口コミのメインは初めて食べた抹茶チーズナンです。
ナンの中には、普通のチーズも入っており、その上に抹茶チーズが入っています。
抹茶チーズは、まさに、抹茶クリームとチーズを混ぜ合わせたものです。
抹茶の味は、まあまあでしょうか。
今日はあえて緑緑にしたのですが、ナンをほうれん草カレーにつけると、抹茶の味が消えてしまいます。
お互いに干渉するだろうと予想はしていましたが、完全にカレーの勝ちです。
やはり、この組み合わせは失敗でしたね^_^;

結論的には、抹茶チーズナンも美味しいですが、
興味がなければ、普通のチーズナンにしておいたほうが無難です。

今日も楽しめました(^∇^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

久しぶりの追記です。追記は上にしていく方式に変更しました。
初めて読む方は、下から順に読んでいただけると嬉しいです。

最低でも週に2回は通っています。
最近は、セットのナンをプラス280円で、チーズナンに変更して楽しんでいます。
今日(2015年4月22日)は、どうしてもチキンもカレーもチーズナンも食べたかったので「マラティセット」税込1300円にしました。
好きなカレー、ミニチーズナン、タンドリーチキン、サラダ、ドリンクのセットです。
いろいろ食べてきた中で、キーマカレーが一番気に入ったので、今日もキーマカレーにしました。
ひき肉がたっぷり入っていて、美味しいです。
ミニチーズナンは、ミニとは言え、レギュラーサイズよりわずかに小さい程度です。
このお店、ナンもカレーも熱々で出てくるのが嬉しいです。
ラッシーも美味しいです。
タンドリーチキンももちろん美味しいです。

何度か通って、いろいろとわかってきました。
このお店、カレールーは、普通の赤いものと、ほうれん草の緑のもの、2種類だけです。
メニューにある本日のカレーからキーマカレーまでは、赤いルーがベースで、具が違うだけですね。

チキンを単品で頼むのであれば、タンドリーチキンよりチキンティカの方がおススメです。
味もボリュームもほぼ同じですが、ティカの方が安くて、肉が柔らかいので。

今日はショックなことがありました。
もう15回以上行っているのに、今日初めてポイントカードを貰いました。
店員さんはとっくに私の顔を覚えているのに、今日までカードを渡してくれなかったというのが、ショックです(:_;)
まぁ良いですよ。これから前向きにスタンプを集めますから。
数日で全部埋まりますよ(^-^;

3月26日も行きました。ロッテリアに行くつもりでしたが、どうしてもこちらに足が向いてしまいました。
今日は、ほうれん草カレーセット 税込740円 にしました。
4辛にしたのですが、あれ?全く辛くない(^-^;全くです(^-^;
どうやら、辛いスパイスを忘れたみたいですね(^-^;まぁそれでも美味しいですが。
別の女性客もスパイスを忘れられたようで、店員に「本当に3辛ですか!?」って半切れしていました。
店員は、タジタジで、確認する、と言っていました。私は立ち去ったので、その行く末は知りません。
ていうか、カレーは、辛いスパイスが入っていなければ、全く辛くない、という事実を知ることができて、逆に良かったです。

3月25日、行きました。
今日のお昼は、トゥッパ(ネパール風うどん) 税込600円 と カットチーズナン税込120円 にしました。
トゥッパは、カレーよりも1段階辛いので、辛さはいつもより一つ下げた方が良いよ、と言われました。
なので3辛にしましたが、結構な辛さです。
スープは、ちょっとだけ酸味のする辛いスープです。
味の説明が難しいのですが、ミネストローネスープにスパイスがたっぷり追加された感じです。
意外に、鶏肉がたくさん入っています。
うどんの麺は柔らかくて、私の好みではありませんでした。
美味しいですが、まぁ普通でしょうか。
メニューのバリエーションの1つとしては、良いのではないでしょうか。

今日(3月23日)行きました。
レモンチキンカレーセットにしました。税込680円。
あれ、カレーソースは過去2回頼んだ本日のカレーと同じソースかぁ。
美味しいので良いのですが、ちょっと残念。
メニューにある本日のカレーから野菜カレーまでは、同じソースなのでしょうか。
レモンチキンは、まさにレモン風味がして、かなり美味しいです。
また行きます。

今日(3月16日)も行きました。
本日のカレーは、きのことチキンのカレーでした。
今日は、ライスなしでナンを普通サイズにしました。
4辛にしましたら、私にはちょうど良い辛さで美味しかったです!
3月5日に頼んだ本日のカレーとカレーソースが同じだったので、
おそらく本日のカレーのカレーソースはいつも固定なのだと思います。
今日は新メニューが出ていました。タンドリーチキン丼です。
また近日中に行きますので、さらに取材?を続けます。

このお店の存在は以前から知っていたのですが、
インドカレーは料理が出るのが遅いという勝手なイメージで、
1時間のお昼休憩では、時間的にきついだろうと思い込んでいました。
よく見ると、お昼休憩と思われるサラリーマンも居るし、大丈夫だろうと思い、昨日(2015年3月5日)初めて行きました。
そして、今日(2015年3月6日)も行きました!(^^)!

もっと早く行けば良かったです。
私は2年半もの間、なぜためらっていたのだろうと、後悔しました。
はっきり言って、非常に気に入りました。
メグリアの1階にあり、南側入口からすぐのところにありますし、
料理もすぐに出てきますので、時間は余裕があるくらいです。
11時45分に注文して、12時5分には食べ終えることができます。
すごく美味しくて、安いです!
インド人さんの接客も感じ良く、いろいろ質問してもきちんと答えてくれます。

昨日(2015年3月5日)は、本日のカレー、1日15食限定「シーフードカレーのセット」(税込600円)にしました。
カレーと、ライスと、ミニナンとサラダがついて、600円ですよ。安過ぎませんか!?
シーフードカレーには、大きなカキが一つ入っており、エビ、イカ、アサリもしっかりと入っています。
2辛(小辛)にしましたが、全然辛くありませんでした。辛さは選択ミスですが、初めてだから仕方ありませんね。
結構マイルドですが、スパイスがしっかり効いており、美味しいです。
焼き立てのナンも美味しいです。
手でちぎっても、意外に汚れません。付属のお手拭きでしっかり拭き取れますので、手洗い不要です。
胃の大きな私にも、ランチとしては、十分な量です。

そして、違うナンも早急に食べたくなったので、帰り道に寄って、
カットナン2種を買って帰りました。チーズナンとチョコナンです。
カットナンは普通サイズの4分の1のサイズで、税込120円です。
チョコナンはショーケースに入っていませんでしたが、私のためにわざわざ小さいサイズのナンを焼いてもらえました。
3分くらい待ちましたが、焼き立てをもらえて嬉しかったです。
本当は、焼き立てをその場で食べたかったのですが、電車の時間があるので、持ち帰って家で食べました。
まだ、ほんのり温かい状態で食べられました。
チーズナンは、大好物なのですが、ここのものも美味しいです。もちもちの生地とチーズの甘味が良い感じです。
チョコナンも言うまでもなく美味しいです。写真をご覧の通り、チョコチップが大量に入っています。

そして、あまりにも気に入ってしまったので、今日(3月6日)のお昼休憩にも行きました(^◇^)
カレーも食べたかったのですが、非常に迷って、結局、
「ピザナン」(税込530円)
「チキンティカ」(税込310円)
「マンゴーラッシー」(税込280円) にしました。
ナンもチキンも値段の割にはボリュームがあります。胃の大きな私でも、ランチとしてはちょっと多かったです。
余裕で食べられるのですが、その後のデスクワークでお腹がつっかえる状態です。
どれも美味しかったです。
ピザナンについて、「手作りピザソースとナンの相性がバッチリ!チキンとトロ~リチーズをたっぷりのせました~。」とポスターが貼ってあります。
その通りで美味しいです。ピザソースは少し酸味があります。生地はもちもちで、乗っているチキンもチーズも良い感じです。

チキンティカは骨なしチキン2Pです。柔らかくてナイフで簡単に切ることができました。
食べるにもちょうどよい柔らかさです。スパイスが効いており、とても良い味です。
ビールに合いそうです。たったの310円の商品とは思えないクオリティです。

マンゴーラッシーは濃厚です。甘くて美味しいです。
280円、安いと思いますが、ランチのドリンクとしては割高ですかね。
今後も頼むかどうかは、悩ましいところです。

このお店は、完全に私のランチ店リストに入りましたので、
ルーティンで行くことになりそうです(^o^)丿

• マラティ - チョコナン

• マラティ - 抹茶チーズナンの中身を接写

抹茶チーズナンの中身を接写

• マラティ - アップルチーズナンの中身

アップルチーズナンの中身

• マラティ - レモンチキンカレーセット税込680円 アップルチーズナンに変更+税込300円

• マラティ - 新製品アップルチーズナン

新製品アップルチーズナン

• マラティ - アイスチャイとカットナン(チョコ)×2

アイスチャイとカットナン(チョコ)×2

• マラティ - カットナン(チョコ)×2

カットナン(チョコ)×2

• マラティ - 1年前の カットナン(チョコ)税込120円

1年前の カットナン(チョコ)税込120円

• マラティ - マラティセット税込1300円の全体図

マラティセット税込1300円の全体図

• マラティ - キーマカレーとチーズナンの組み合わせが最高です!

キーマカレーとチーズナンの組み合わせが最高です!

• マラティ - 本日のカレー税込600円。バターナンに変更、プラス150円。

• マラティ - バターナン

バターナン

• マラティ - 本日のカレー(しめじとチキン)

本日のカレー(しめじとチキン)

• マラティ - 本日のカレー税込600円 と チキンティッカ税込310円

本日のカレー税込600円 と チキンティッカ税込310円

• マラティ - 本日のカレー(税込600円)ナンなしのライス大盛り

本日のカレー(税込600円)ナンなしのライス大盛り

• マラティ - マラティピラフ 税込600円

マラティピラフ 税込600円

• マラティ - マラティピラフ

マラティピラフ

• マラティ - モモ 税込550円

モモ 税込550円

• マラティ - チャウメン(ネパール風やきそば)税込530円

チャウメン(ネパール風やきそば)税込530円

• マラティ - タンドリーチキン

タンドリーチキン

• マラティ - チャイ

チャイ

• マラティ - ほうれん草チキンカレーセット、ナンを抹茶チーズナンに変更

ほうれん草チキンカレーセット、ナンを抹茶チーズナンに変更

• マラティ - ほうれん草チキンカレーのチキンを持ち上げましたが、ルーに隠れていますね。

• マラティ - ほうれん草チキンカレーセット。ナンをチーズナンに変更。

ほうれん草チキンカレーセット。ナンをチーズナンに変更。

• マラティ - マラティセットのタンドリーチキンとラッシーとサラダ

マラティセットのタンドリーチキンとラッシーとサラダ

• マラティ - マラティセットのキーマカレーとミニチーズナン

マラティセットのキーマカレーとミニチーズナン

• マラティ - キーマカレー

キーマカレー

• マラティ - ほうれん草カレーセット 税込740円 写真には写っていませんが、ミニナンがあります。

• マラティ - トゥッパ(ネパール風うどん) 税込600円

トゥッパ(ネパール風うどん) 税込600円

• マラティ - 本日のカレー、15食限定のキノコとチキンのカレーです。

本日のカレー、15食限定のキノコとチキンのカレーです。

• マラティ - 本日のカレー、15食限定のシーフードカレーです。魚介たくさん入ってます。

• マラティ - ミニナンです。

ミニナンです。

• マラティ - このセット、税込600円です。安い!

このセット、税込600円です。安い!

• マラティ - チキンティカ税込310円とマンゴーラッシー税込280円。

チキンティカ税込310円とマンゴーラッシー税込280円。

• マラティ - チキンティカのアップです。

チキンティカのアップです。

• マラティ - チキンティカをカットしたところです。柔らかくて簡単にカットできました。

• マラティ - ピザナン税込530円。直径20センチくらいです。

ピザナン税込530円。直径20センチくらいです。

• マラティ - 一見ベーコンのように見えるものはチキンです。

一見ベーコンのように見えるものはチキンです。

• マラティ - ピザナンのアップです。

ピザナンのアップです。

• マラティ - マンゴーラッシーです。

マンゴーラッシーです。

• マラティ - カットナン(チーズ)です。通常サイズの4分の1の大きさで税込120円です。

• マラティ - カットナン2種を並べてみました。

カットナン2種を並べてみました。

• マラティ -
  • マラティ - 扉にピザナンのポスターがあります。

扉にピザナンのポスターがあります。

• マラティ - 本日のカレーは、中央の白いプレートに書いてあります。

本日のカレーは、中央の白いプレートに書いてあります。

• マラティ -
  • マラティ - お昼の状態です。夕方はカラでした。

お昼の状態です。夕方はカラでした。

• マラティ -
  • マラティ - 光が反射して見えない部分を書きます。マンゴージュース、オレンジジュースはどちらも230円です。

• マラティ - ピラフと焼きそばも美味しそうです。

ピラフと焼きそばも美味しそうです。

• マラティ - 抹茶チーズナンはさすがに注文するのに勇気がいる!?

抹茶チーズナンはさすがに注文するのに勇気がいる!?

miniglobe.(244)さんの他のお店の口コミ

miniglobe.さんの口コミ一覧(689件)を見る

「マラティ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マラティ (MALATI)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

0565-33-5123

愛知県豊田市喜多町1-140 ギャザ 1F

豊田市駅から116m

10:00〜21:00

メグリアセントレに準じる

(フードコート)

フリーパーキング加盟

2011年1月13日

全ての料理がテイクアウト出来ます。
電話注文も可能です。

アポニアアポニア(193)

「マラティ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら