手作りが嬉しい ビュッフェ : あんかけスパ&お好み焼 えん

この口コミは、ラッタッタ~大佐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.2

• CP3.2
  • 酒・ドリンク-
¥2,000~¥2,9991人

手作りが嬉しい ビュッフェ

前々から来たいと思っていました。お店です。店の立地上、国道から1本中の筋入っているので、地元民以外ではなかなか分かりにくいかなぁと思います。

このお店なんと赤からやさんグループのお店じゃないですか!
しかも開店14周年とか!

店内はなかなか広くて開放感があり、ゆったり過ごせますなと思ったら、やってきた店員さんは、
おっちゃんとおばちゃんw
ちょっと拍子抜けかな、そんなわけで私達はスパゲッティーのあんかけスパゲッティーミラカンと、鉄板ナポリタン、 お好み焼き、焼きそば、そして餃子をオーダーすることに。

お高い料理を頼むともれなく付いてくる、ビュッフェコーナーが併設されており、いざ取りに行くとどれもこれも商品が手作り感満載で美味しいじゃないですか?

これは当たりですなー、フリードリンクですが炭酸以外のものをフリードリンクで、
炭酸系は別注となりまーす、

ビュッフェコーナーにご飯やカレー、スープと選り取りみどり、これだけでほんまお腹いっぱいになるますわなぁ。

雑穀ご飯と カレーが ポイント高し 旨し

そん中やってきました。メイン料理ちゃん達

あんかけスパゲッティーに関しては結構スパイシーな仕上がりになってますわね、コショウがたっぷりと感じます

ナポリタンは定番のケチャップナポリタン美味しく頂きました。

餃子がひょうしぬけ うまくて驚きました。

そして、もう一品追加しようということで、カットステーキをオーダーすることに。
こちらはまぁ普通かなぁ(。ρω-。)

そんなこんなで、お腹いっぱい。

家族やお友達とできたら盛り上がるの間違いなしかなぁと思いましたぁ

あ~おんちかった( ˆωˆ )ニヤニヤ

• あんかけスパ&お好み焼 えん - ミラカン

ミラカン

• あんかけスパ&お好み焼 えん -
  • あんかけスパ&お好み焼 えん - ミラカン あんかけパスタ 大盛り

ミラカン あんかけパスタ 大盛り

• あんかけスパ&お好み焼 えん - ナポリタン 大盛り

ナポリタン 大盛り

• あんかけスパ&お好み焼 えん - 包丁仕事してあります

包丁仕事してあります

• あんかけスパ&お好み焼 えん - カットステーキ

カットステーキ

• あんかけスパ&お好み焼 えん - 餃子

餃子

• あんかけスパ&お好み焼 えん - 焼きそば

焼きそば

• あんかけスパ&お好み焼 えん - 惣菜ビュッフェ

惣菜ビュッフェ

• あんかけスパ&お好み焼 えん - ビュッフェ

ビュッフェ

• あんかけスパ&お好み焼 えん - ビュッフェ

ビュッフェ

• あんかけスパ&お好み焼 えん - 店前

店前

ラッタッタ~大佐

ラッタッタ~大佐さんの他のお店の口コミ

ラッタッタ~大佐さんの口コミ一覧(1475件)を見る

あんかけスパ&お好み焼 えん(【旧店名】てっぱんやき えん)
ジャンル 鉄板焼き、お好み焼き、パスタ

L.O. 22:00

• 定休日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

サービス料・チャージ料なし

(鉄板席6名掛け6席、鉄板席4名掛け5席、テーブル5名掛け1席、テーブル4名掛け15席、テーブル2名掛け3席)

最大予約可能人数

着席時 50人

テーブルの個室もあります。足の悪い方や車椅子の方はこちらをご利用ください。

(50人以上可、20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

隣のお店と共同

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

3才以下のお子様は、ビュッフェコーナーやドリンクバーも無料です。
お子様連れのお客様は大歓迎です。キッズメニューももちろんあります。

いろいろなシーンでご利用いただけます。
お気軽に、お好きな服装でご来店ください。

2010年9月15日

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

色々な使い方ができる、本格派の「てっぱんやき」のお店。お値段もリーズナブル!

「てっぱんやき」と一言で言っても、いろいろあるけど、てっぱんやき えんは本場大阪で修業をした本格派です。お好み焼き・焼きそばはもちろんですが、その他創作鉄板料理も多数取り揃えています。 お座敷も完備で、宴会にも最適です。ぜひ一度、ご来店ください。

百獣王百獣王(104)