初訪問!ご近所の焼肉屋さん : 東町

この口コミは、ひさぽん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

初訪問!ご近所の焼肉屋さん

ご近所にありながら1度も行けてなかった焼肉屋さん
よし!行ってみようと、地域の仲間と初訪問

ずーっと前からこの場所にあり、美味しいと言う噂は聞いてたんですよね〜

前の道を通りながら20年近く眺めてるだけでした^^;

数年前にリニューアルして、ちょっと見た目も小綺麗に
仲間も皆、気になりながら誰一人行った事が無かったのでこの機会にと、勇気を出して(笑)

焼肉屋さんって金額がピンキリなので情報無いと勇気いりますよね。何せ、庶民の私達

入ってメニュー見て、ちょっと普通の値段でホッと

頼んでみたらひと皿に乗ってる肉が多いので、端から頼んでいくと結構おなかいっぱいに

ただ、おじい…おじさん1人で切り盛りしてるので
わざわざ呼ぶのもしのびないので、頼みに行くのがいいかもです(^^)

テーブル3箇所、あとはカウンターのみのこじんまりしたお店です♡

牛タンは塩のパンチが半端ないので高血圧の方要注意!

あとは、タレに漬け込んであって美味しかった〜
牛レバーはレバー苦手な方にもおすすめかも(((^-^)))

生大1000円
生中600円
ノンアルビール 350円

飲み物はこんな感じ
お肉の値段は写真をご参考に!

• 東町 - 塩のパンチが半端ないです^^;

塩のパンチが半端ないです^^;

• 東町 - キャベツ山盛りなのでこのぐらいのマヨネーズは必要でした。焼き野菜より野菜を欲してる方はこちらの方がお得かも。ドレッシングはかかってません

• 東町 -
  • 東町 - おろしニンニクです。なんで緑色何ですか?と聞いたら
      隠し味?にお酒を入れてあるそうです。

おろしニンニクです。なんで緑色何ですか?と聞いたら 隠し味?にお酒を入れてあるそうです。

• 東町 -
  • 東町 - 6人がけのテーブルが3席あります
      あとはカウンターのみ

6人がけのテーブルが3席あります あとはカウンターのみ

ひさぽん★

ひさぽん★さんの他のお店の口コミ

ひさぽん★さんの口コミ一覧(80件)を見る

東町
ジャンル 焼肉

0565-53-0559

愛知県豊田市若林東町高根下74

若林駅から356m

ひさぽん★ひさぽん★(43)