口コミ一覧 : 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2021/04訪問2回目

【 八丁味噌豚ひつまぶしとミニきしめんのセット〜♪(^O^)/ 】

みなさん〜♪
こんにちは〜♪\( ˆoˆ )/

一昨日、愛知県小牧市で
朝一に、荷物を卸した後、
愛知県豊川市に、
荷物を卸しに向かい
荷物を積みに
滋賀県長浜市へ…(^O...

2020/10訪問1回目

八丁味噌豚やみつきカレー〜♪(^O^)/

みなさん〜♪
こんばんは〜♪\( ˆoˆ )/

今日は、静岡県浜松で
荷物を卸した後、
岐阜県と三重県で
荷物を積んで、
ただいま、千葉県に向かっています…(^O^)

ただいま...

2020/08訪問1回目

早朝から頂ける有難い場所

東名高速の東郷パーキングエリア内にあるお店です

普段はまず東郷のPAに停まる事はないのですが
早朝から朝ごはんが食べられるので
その意味では有難い場所です

今回は朝ごはんの定食を外して...

2020/06訪問4回目

牛とろろ冷やしうどん。

690円。

・・・ ・・・ ・・・

日曜日。
ピザとカレーパン目当てで寄ったんだけど・・・
(ピザなくなったんだった 今はピタ)

入り口の
牛とろろ冷やしうどんの大きなポスタ...

2019/11訪問3回目

尾張牛メンチカツのび〜るチーズピタ

尾張牛メンチカツ のび〜るチーズピタ

メンチカツが熱々!
とろりとかけられたチーズは冷たい!
シャクシャクのカイワレ、キャベツがいいアクセントに!
これ美味しい!

チーズカレーパンは...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 尾張牛メンチカツのび〜るチーズピタ
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - カレーパン
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 持ち帰りのコロッケ

2019/10訪問2回目

ピザがなくなってた!

日曜日の朝、春日井まつりを見に行く前に寄りました。
カレーパンとピザを食べるために・・・

しかしピザがなくなって
ピザがなくなって
ピザが・・・

ピザがなくなって
代りに「...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー -
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - ピタブレッドは3種類

2019/05訪問1回目

日曜日の朝、高田まつりに行く途中に寄りました。

極みカレーパンの為に。
いつもはカレーパンとピザをひとつずつ注文するのですが
今回はカレーパンだけを注文しました。

外はカリッ
表面にはチーズ
中は熱々のカレー

熱々チーズの風味を...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 内観

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

肉そばは旨いです。

高速に乗らなくてもいけるところです♪
食事やお土産ものが充実していて楽しいところです♪
肉そばは本当に美味しいのでオススメです♪

2020/08訪問1回目

PAで朝ごはん

かき揚げきしめん 510円

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - かき揚げきしめん 510円

2019/02訪問1回目

長浜将軍ラーメン

大盛
東海から小牧の途中に

2019/03訪問1回目

がっつりきしめん定食

高速を移動中、ちょうどお昼になったので、休憩がてらランチにしました。
食券を買うシステムです。メニューは、見やすかったです。がっつりの文字にひかれて、このメニューにしました。
あまり先客はいないと...

2.5

2018/03訪問1回目

小腹が空いて

名古屋へ向かう途中
小腹が空いたので
うどんでもと思い立ち寄りました。
運転の合間は軽いものがいい
そう思いいつも頼むのが
天玉うどん!
ちょっと肌寒い今日はこれが美味い
静岡の桜エビの...

2017/12訪問1回目

天ぷらそばVS長浜将軍ラーメン|空想俳人日記

音楽料理人AMIは、メタウォーター下水道科学館あいちエッピー祭2017に出演するため、みよしインターから東名経由で環状2号で行ったよ。

途中、すぐに、東郷PAでお昼したよ。

みっちゃ...

2017/08訪問1回目

お出掛けついでにぷらっと寄りました

夏休みに、お出掛けついでにぷらっと寄りました。
あまり大きなパーキングエリアではないですが、コンパクトにいろいろなものが揃ってますよ。

今回食べたのは天津飯とラーメン、焼チーズカレー、冷たいそ...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 焼チーズカレー
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 冷たいそば
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - ラーメンと天津飯

3.1

2017/08訪問2回目

1コインで軽くランチ

日曜日の12:55頃に寄りました。
混雑していますが待ちは無しでした。
今回は、「冷やしおろしきしめん」(500円)。
券売機で食券を購入し、厨房で渡します。
麺類は少し時間がかかると言われま...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 「冷やしおろしきしめん」(500円)

2017/07訪問2回目

ご飯大盛りサービスが嬉しい!

時間のない時にちょいちょい利用してますが

カレーが結構好きでちょっと気に入ってます。

今回は豚汁定食(650円)を注文。

ご飯は大盛り無料なのでもちろんお願いします。

豚汁は...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 豚汁定食
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - イートインコーナー

2017/07訪問1回目

なぜ長浜ラーメン?

三連休初日の土曜日、音羽蒲郡インターから名古屋インターへ行く途中、13時直前に寄りました。
それほど大きくないパーキングエリアの駐車場は満車近い感じです。
35℃近い気温で、熱いラーメンはどうかと...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 「長浜将軍ラーメン」(680円)

2016/10訪問1回目

徳川家康の戦めし 2016・琵琶湖な旅 No1 【高速道グルメ Part21】

横浜から湖国大祭・大津祭へ向かうべく東名高速を西へ。途中でランチを食べようと立ち寄ったのが東郷PA。名前がかっちょいいけど、新東名が豊田まで来た今となっては少々通りが少なくなった場所。私的にはだからね...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 将軍ラーメン・・・だけど九州長浜ラーメンだ
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー -
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 徳川家康の戦めし スタミナネギ味噌ラーメン

2016/09訪問1回目

牛タン入のつくねが美味しかった!

東郷パーキングエリア下り線

東名高速道路下り線のパーキングエリアの売店です。
上り線には立ち寄ったことが有りますが、下り線は初めてだと思います。

※初訪問 2016/09/24※

...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 牛タン入りつくね串 360円
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - たっぷり5個
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - つくねの中身
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - メニューと店の感じ

2016/07訪問1回目

パーキングエリアで名古屋飯「どて煮」♪ コッテリ濃厚な八町味噌に、しっかりと煮込まれていて、なかなか美味しい~♪ でも、もうちょいアクセントは欲しいかな?

久しぶりに車移動になったので、東名高速下りの東郷パーキングエリアで食事にしました。
しっかりとランチを食べそびれ、このまま名古屋まで戻るまでちょっと耐えられそうになかったので休憩がてらにふらっと立ち...

• 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - 「どて丼 (味噌汁付) (730円)」
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - かなり甘い味付けで濃厚ですな~
  • 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー - オススメのメニュー、名古屋飯もたくさん♪

閉店 東郷パーキングエリア(下り線) スナックコーナー

ジャンル 食堂、ラーメン

愛知県日進市米野木町南山978

黒笹駅から688m

米国公認会計士米国公認会計士(4)

豊田・三好のレストラン情報を見る