口コミ一覧 : 雅露夢

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

なまらうまい

なまらうまい(2366)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2016/08訪問

昔ながらの雰囲気の喫茶店でワンコインランチ♪ メニューは日替わりらしく、コスパ良くランチが食べれていいお店でした。

愛知環状鉄道の三河豊田駅から徒歩5分くらいのところにある昔ながらの喫茶店でのランチです。 外の看板には「GARON」と書いてましたが、食べログで検索するとこのお店の場所は「雅露夢」という名前でしたので...

• 55146319 - 「ランチ から揚げ定食 (500円)」

• 55146320 - 唐揚げたっぷりのランチで嬉しい♪

• 55146323 - この豆腐の上の餡が何気に美味しかったです

• 55146321 - 愛知で白味噌の味噌汁ってレアかも15

写真をもっと見る

「雅露夢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 雅露夢
ジャンル 喫茶店

0565-28-2685

愛知県豊田市御幸本町1-202

三河豊田駅から245m

なまらうまいなまらうまい(2366)

「雅露夢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

豊田・三好のレストラン情報を見る