こころ遣いのある鮨屋さん : 新寿司

水曜

この口コミは、moca052さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moca052(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

こころ遣いのある鮨屋さん

週末の早い時間に訪問。
すでにカウンターや小上がり席にはお客さんが多く賑わっていました。
私たちは子連れだったため、予約していた個室へ。
8人用の掘りごたつ席のある個室には、エアコン、加湿器が完備されていました。

大将おまかせ握り 3000円を注文。
ウニやいくら、中トロ、焼き穴子などで構成されていました。
ネタが大きく食べ応えがあります。シャリも大きい…
シャリはもっと、小さい方が好みかな。
ネタもこの辺りにしては、良い方かと思います。

この中で、不意をついて美味しかったのが大葉の入ったネギトロ。とてもバランスが良かった。

その他にも刺盛りや、芝エビの唐揚げ、かすべ(エイヒレ)の煮付けなどを注文。
1品料理も種類があり、単価も安いので、居酒屋に行く感覚です。

店内もキレイで清潔感があり、雰囲気の良いカウンター。

子どもが小さいのを見ると、すぐにブランケットを用意してくださったり、上の子にはジュースをサービスして頂きました。また、帰り際には、アンパンマンチョコまで頂いて...
板前寿司って子連れだといきづらいのですが、個室もあるし、これだけ子連れ向けの対応をしてくださると行きやすいですね。

帰り際には板前さんも、顔を出してくださいました。

とても、良心的なお店でした。

• 新寿司 -
  • 新寿司 -

moca052(12)さんの他のお店の口コミ

moca052さんの口コミ一覧(52件)を見る

「新寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 新寿司
ジャンル 寿司

0565-27-2155

愛知県豊田市大林町15-7-3

末野原駅から876m

水曜

店舗向かいにあり

moca052moca052(12)

「新寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら