豊田自慢のどら焼き♪ : あずき庵

あずき庵

(あずきあん)

この口コミは、えばまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えばまる

えばまる(808)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/10訪問

豊田自慢のどら焼き♪

豊田市竹元。。。竹村にある「あずき庵」さん。
美味しいランチを食べた後に、いつもと違う道から帰る時にふらっと訪問。
この界隈は幼少期に住んでいた場所の近くでもあり。。。でも全く見ても分からない(^^;
緑は相変わらずまだ多いですが、随分と変わってますね。

県道12号線の道沿いに大きな看板やどらやきの画像があるので、分かりやすいです♪
お店の前には大きな駐車場があるので、駐車場の心配もいりません。

和菓子をおやつに欲しくての訪問。お目当てはどら焼きでなくて「塩豆大福」だったのですが。。。
塩豆、それも黒豆で♪てしたが、残念ながらこの日は完売でした(ノД`)・゜・。

気を取り直してとら焼きを購入

どら焼き 130円
バターどら焼き 150円
あずき焼き黒糖 150円

夕食後のおやつに頂きました♪ しっとりと香りよく、ちょっと私には甘めかなぁ~っと思いましたが
優しい甘さで美味しかったです(^^♪

• あずき庵 - 今回の購入品

今回の購入品

• あずき庵 - どら焼きをイメージする紙袋

どら焼きをイメージする紙袋

• あずき庵 - 内観

内観

• あずき庵 - 内観

内観

えばまる

えばまる(808)さんの他のお店の口コミ

えばまるさんの口コミ一覧(1395件)を見る

「あずき庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あずき庵 (あずきあん)
ジャンル 和菓子、甘味処

0565-53-5863

愛知県豊田市竹元上の山下35

竹村駅から830m

火曜日・第3月曜日

バリアフリー

イートイン可

謝謝謝謝(22)

「あずき庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら