松坂屋豊田店の中にあるパン屋さん : ドンク 豊田松坂屋店

ドンク 豊田松坂屋店

関連店舗

無し

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

P-Chan

P-Chan(1251)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/09訪問

松坂屋豊田店の中にあるパン屋さん

こちら、豊田市の百貨店 松坂屋1階にあるパン屋さんです。

駅から徒歩で数分と近く、通勤・通学前に昼食のパンを買ってみたり
夕方に朝食用のパンを買ったりと、とても便利なパン屋さんかと思います。
私も移動前にふらっと利用させていただきました。

肝心なパンですが種類が非常に豊富です。
オリジナリティあふれたパンも多く、見ているだけでも楽しくなりますね。

早速ですがこちらでは以下のパンを買ってみました。
※価格は税込です

○明太子フランス 259円
ハード系のパンは食べるのに疲れるので苦手なんですけど、明太フランスは見かけると買ってしまいますね。
バケット状のパンで硬いわけですが、噛み締める度に明太子の塩分がにじみ出るような感じがたましません(笑)。
食べてみますとフランスパンにしては柔らかく私には程よい硬さです。
ただ明太子の塩加減が強く後味にピリピリと....。
美味しい部類に入りますけど、もう少し塩分が控えめの方がさらに良いかと思います。

○カフェゼリーオレ 194円
キューブ型のパンにコーヒーゼリーの入ったカフェオレクリーム、ホイップクリームが詰められたパンです。
生地はふっくらと柔らかいですね。
生クリームはタップリと入っていますけど、甘さが抑えられ口当たりも滑らか。
コーヒーゼリーとの相性も非常に良いかと思います。
コーヒー+クリーム ですから、あわないわけは無いんですよね。
デザート系のパンという位置付けでしたらかなりオススメです。

○ジャージーミルクメロンパン194円
サクッとした生地の中には柔らかくトロッとしたミルククリームが入っています。
クリームの甘さは控えめで食べやすく、トッピングされた砂糖がジャリジャリと良いアクセントになり美味しく頂くことができました。

また豊田市に寄ることがありましたら、別のパンにもチャレンジしたいですね。

P-Chan(1251)さんの他のお店の口コミ

P-Chanさんの口コミ一覧(3558件)を見る

「ドンク 豊田松坂屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドンク 豊田松坂屋店
ジャンル パン

0565-37-3151

愛知県豊田市西町6-85-1 松坂屋豊田店 1F

豊田市駅から徒歩3分

豊田市駅から127m

無し

関連店舗情報 ドンクの店舗一覧を見る

さなにゃん♪さなにゃん♪(43)

「ドンク 豊田松坂屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら