口コミ一覧 : 麺処 本氣 三好店

麺処 本氣 三好店

(メンドコロ ホンキ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2017/10訪問2回目

本気ならこちらも本気だよ|空想俳人日記

先々週に、やっぱAMI-REN(音楽料理人AMIの練習)の日、お昼にここへ来たばかりだよね。相方も私も、その時に食べたもの以外で食べたい品があって、「行こう、行こう」と相成ったのよ。

製麺業...

2017/10訪問1回目

恋するきしめんセットVS卵とじラーメン|空想俳人日記

音楽料理人AMIのAMI-REN(AMIの練習)の日、みよしにステキなお店、見つけたよ。ステキと言っても、雰囲気よろし、可愛いお店、そんなんじゃねえよ。

ここ、樽政さんという製麺会社の出店。...

2016/08訪問1回目

美味しい麺

10年前ぐらいに1度行きましたがそれからは全く行ってませんでした。

会社の人に
ランチに行ったらすごく美味しかったと聞き、早速行ってみました。
かなり久々の再訪です。。

店内はかなり狭...

2015/10訪問1回目

麺類総合メーカー直営の麺処です!

みよし市にある麺類総合メーカー樽政本店の

直営店となる麺処にランチで行ってきました。

麺処樽政本店と言ったら、名古屋テレビ塔下に

ありましたが未訪のまま消えちゃいましたね。

...

• 麺処 本氣 - 冷たいカレーうどんセット
  • 麺処 本氣 - 冷たいカレーうどん
  • 麺処 本氣 - うどんリフト

2011/01訪問1回目

製麺所直営店はCP高しで、旨し!

ちょうど、昼過ぎにお邪魔したので、店内はほぼ満席、

入れ替わりでお客さんが出入りされている状態でした。

日替りメニューやミニ天丼とうどんのセットメニューも店内のホワイトボードに

掲示...

• 麺処 本氣 - スパイシーカレーうどん(550円)
  • 麺処 本氣 - 五目飯(200円)

2012/03訪問1回目

冷たいカレーうどんが絶品!

近くに住んでいたころ、 お昼ごはんにときどき利用させてもらっていました。
製麺所直営店ということで、どれも値段が安くて嬉しいです。雰囲気やサービスは普通ですが、安くておいしいうどんが食べられます...

1.7

2009/10訪問1回目

製麺所直営だが・・・

総合評価 値段相応
以前から気になっていたが、オイル交換に出掛けて、ちょうど昼時になったため息子と2人で行ってみた。
店舗と駐車場までは一方通行で、スペースは空いていたが、満員のため外で待つよう指...

2008/10訪問1回目

安いが、うまい

県道から1本西の通りにある、樽政本店という製麺所直営のアンテナショップです。

昼はうどん300円から。セットメニューがお得。熊本ラーメンと五目飯と小鉢がついて550円。ラーメンはチャーシュー、メ...

2014/11訪問1回目
  • 麺処 本氣 - とんこつ塩らーめん

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

電話が「現在使われてません。」のガイダンスで通じないのですが。

掲載保留 麺処 本氣 三好店(メンドコロ ホンキ)

ジャンル うどん、そば、ラーメン

愛知県みよし市三好町西荒田39

日曜日

ごんべごんべ(14)

豊田・三好のレストラン情報を見る