並盛りでお腹いっぱい! : レストハウス舞子

この口コミは、パンくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンくん

パンくん(2)さんの口コミ

2017/01訪問

並盛りでお腹いっぱい!

特大のカツ丼で有名なこのお店!
ということでカツ丼を食べて来たのですが、想像以上の大きさでした!

頼んだのはカツ丼(上)の並盛り。
大盛りにしようか迷いましたが、結果的に並盛りで大正解!想像よりもずっと大きいどんぶりが運ばれて来ました!

カツ丼(上)は、卵でとじられたカツがご飯の上に1枚、とじられていないカツがご飯の中に1枚の計2枚入っています!
つまり、単純に考えて、普通のカツ丼の2倍以上の量があることになります!
それを1つのどんぶりに収めているわけですから、並盛りであろうと見た目の迫力はすごいです!

とはいえ、量以外はオーソドックスなカツ丼です。
甘辛く、卵でとじられたカツがご飯を進ませ、最後まで美味しくいただけました!

カツ丼をお腹いっぱい食べれて、大満足でした!

• レストハウス舞子 - カツ丼(上)並:1188円

カツ丼(上)並:1188円

• レストハウス舞子 - 深い丼の中には更に1枚カツが隠れています

深い丼の中には更に1枚カツが隠れています

パンくん

パンくん(2)さんの他のお店の口コミ

パンくんさんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 レストハウス舞子 (レストハウスマイコ)
ジャンル 定食・食堂、懐石・会席料理、そば・うどん・麺類(その他)

0565-33-8188

愛知県豊田市梅坪町8-4-13

名鉄梅坪駅より徒歩約3分

梅坪駅から231m

[ランチ] 11:30~14:00
[ディナー] 18:00~21:00

月曜日・第4火曜日

(30人以上可)

6〜60名までの大小各室あり。2階に座敷室あり。

座敷あり

可能 お子様用カトラリーあります

ふなちゃんふなちゃん(431)

「レストハウス舞子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら