【絶品チーズナンを求め検索して見つかったお店です^ ^甘めのテイストが好みならマトンカレーとチーズナンはハマります♪】 : スバカマナ 豊田店

この口コミは、モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/02訪問

豊田、安城、岡崎など三河を中心に展開している元祖チーズナンがウリのインド、ベトナム料理店のスバカマナ豊田店さんに行ってきました(´▽`)

広々とした店内は若年層のお客さんで賑わっています。

メニューを見て

チーズナンレギュラーサイズ(650円)
マトンカレー(800円)
選べるレディースディナーセットチキンカレーとチーズナン(1500円)

をオーダー♪

なお、バターチキンはマーガリンを使ってるそうなので健康に気を使う方はご注意ください。

さてチーズナンですがオランダ産ゴーダチーズを始め欧州産チーズを複数ミックスしているそうです。

味は甘めでナン生地も厚くないので、チーズナンだけでオヤツのように食べられます^ ^

こだわっているだけあり美味しいのですが、個人的には絶品レベルか?そこまでボリューミーか?と問われると、ナンの美味しい他のお店と比べそこまでの差を感じませんでした^^;

なおチーズナンはカレーの種類によっては合う合わないの相性問題もあります。

こちらのマトンカレーは珍しくバターチキンのような甘めのトマトベース。

そのためこのチーズナンとの相性も良かったです^ ^

またマトン自体の質も良いです(´▽`)

個人的には近くに来た際には、こちらのマトンカレーとチーズナンをリピしたいと思いました^ ^

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

追伸
駐車場は近くに3時間無料の立体駐車場がありますが、駐車券の認証が必要なので店舗に持参しないといけないです。ご注意ください。

• スバカマナ -
  • スバカマナ -

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(108)さんの他のお店の口コミ

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧(576件)を見る

「スバカマナ 豊田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スバカマナ 豊田店 (SHUBHAKAMANA)
ジャンル インド料理、ベトナム料理、インドカレー

0565-35-2166

愛知県豊田市若宮町1-57-1 T-FACE B館 9F

名鉄豊田線・名鉄三河線「豊田市駅」より徒歩1分
愛知環状鉄道線「新豊田駅」より徒歩1分

豊田市駅から73m

11:00~15:00(O.S.14:30)
ティータイム : 15:00~17:00
17:00~23:00(O.S.22:30)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(50人以上可)

フリーパーキングに加盟、3時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり

3000円以下のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 スバカマナの店舗一覧を見る

ゆみころゆみころ(1)

「スバカマナ 豊田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら